Алена
Астана
Была в сети 8 июля 2021 12:59
Все
Сегодня нам исполнилось 11 месяцев! Зубы наши на том же месте. Научился понемногу передвигаться, делает пару шагов и получается вперед. Скоро побежит? наконец-то стал понемногу кушать, утром…Читать далее
209
После наших походов к логопеду Кирилл стал лучше говорить и все его смешные словечки потихоньку стали пропадать, поэтому сейчас что то захотел собрать их тут все на память, и то много уже сейчас…Читать далее
119
Заметка с опозданием. Потому что особо писать нового было нечего. 10 месяцев исполнилось нам 27 июля. Поставили первые 2 прививки, перенес легко их, немного поплакал во время укола только и…Читать далее
157
Вот уже нам и 9 месяцев Исполнилось 27 июня. Растет наш малышок. Становится капризный, в комнате один на долго не остается. Если видит, что ухожу сразу пищит и ползет за мной. Готов сутками…Читать далее
161
Забыла совсем написать про 8 месяцев. 27 мая уехали Мы в Абай. По приезду ползать не могли. Зубов 6. Вес около 12кг,может больше. Сейчас нам 8.5мес (16.06) и наконец-то начал ползать, сегодня…Читать далее
191
27 апреля Данилу исполнилось уже 7 месяцев. Забываю писать тут все, поэтому с опозданием. Вылез новый зуб, 2ой сверху, первые два еще до сих пор никак не прорежутся, но уже вот вот почти. Так…Читать далее
153
Пост с опозданием! Из новых умелок вроде бы ничего такого. Стал вставать на ножки, вылезло 2 зуба снизу. Сейчас пытается ползать, отдельно поднимает руки и ноги, все вместе никак. Очень любит…Читать далее
159
Крайний раз о нем я писала в 11 месяцев? сейчас уже много чего изменилось конечно, ходит в садик уже почти год (в мае будет). С рождением братика, сильно повзрослел. Очень часто забывают и требую…Читать далее
124
Первый отчетик для себя. Итак, сейчас Данилу 4,5 месяца. Что мы умеем: ?наконец-то научился переворачиватся,долго я этого ждала, все сравнивая его с Кириллом. Но Данил мальчик спокойный, нету…Читать далее
130
27 сентября 2017 года на свет появился второй мой сынок Данил. Беременность была незапланированной. Но в НГ я уже была уверена,что скоро нас станет больше?а 19 января я увидела свои //. Б протекала…Читать далее
197
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще