KeT
Ростов-на-Дону
Была в сети 28 февраля 2023 09:36
Все Глазки сына
Привет мои хорошие! Времени совсем мало, захожу редко, с малышом много времени занимаюсь. Решила сделать фотопост как мы растем)))) Не знаю зачем просто так наверное! Всем бобра)))) Люблю всех…Читать далее
1189
Нам 4 марта будет 2 месяца. Сегодня ходили в ПК, в общем прибавка за месяц +1300, рост +6 см. Сейчас мы 6500 и 63 см. Ортопед посмотрел нас и сказал, мама да у вас спецназовец растет)))) Поржали…Читать далее
585
Приветик девочки, сколько ваши малыши набирали к месяцу??? Мы Родились 3920, выписались -140гр. На взвешивании в месяц вес 5100. Ох нас и ругали, мол это много, а мне че дитя голодом морить…Читать далее
645
ровно год назад, мы с мужем возвращались с гостей в Рождественскую ночь, проезжая мимо церки.Я резко попросила мужа остановить машину, мне всей душой хотелось туда сходить. Еще и погода стояла…Читать далее
655
привет мои хорошие, вчера 4 января в 12-39 я стала мамочкой.Появился самый долгожданный комочек счастья для нас на свет.Наш сынок весит 3920, рост 56см.Родился путем пксна сроке 38н5 дн.Я чувствую…Читать далее
1076
Дорогулечки мои любимые, поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом. МЫ с моим пузожителем желаем вам всего самого хорошего в новом году от всего сердца!!! мамочкам желаем здоровья деткам,…Читать далее
658
Девочки, расскажите как у вас на моем сроке чувствует себя грудь???? Есть ли молозиво и когда появилось, увеличилась ли грудь??? У меня ничего!!! Не болит, не растет, нет молозива… волнуюсь,…Читать далее
549
Вот на прошлой неделе малыш прям активный был, я его хорошо чувствовала, нам назначили актовегин, сегодня был 6-ой укол. С каждым днем и уколом я его чувствую все меньше, что за дела такие…Читать далее
634
в общем последние три дня меня мучили покалывания в области матки, и животик жил, как будто отдельно от меня ( подозревала тонус). Записалась на сегодня на узи, прихожу, делаем УЗИ моя маленькая…Читать далее
783
девочки, что нужно купить на первое время, месяца на 3-4. Вообще не имею представления. Если можно с фото))) чтобы чайник купил то, что реально нужно. Всем бобра и огромное спасибо заранее…Читать далее
612
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще