Девчат. Хотела сказать Спасибо за советы и ответы. Совершенно незнакомые люди отвечают на иногда глупые вопросы.спасибо за то что неравнодушны
Подскажите
29 июля 2014 10:03
Я вот не работаю уже два месяца.то на больничном. То без содержания брала. Я швея. Приходится целыми днями сидеть.стулья неудобные.спина отваливается. Вышла после больничного на работу. Полдня проработала и стал низ живота болеть. Написала без содержания … Читать далее
Девчат.тут такая фигня... Волнуюсь очень. Я со свекровью стараюсь ладить.но между нами всегда НО… Периодически она меня бесит. А бесит тем что часто лезет в нашу с мужем жизнь и дает советы. Мой дом-моя крепость.а они со свекром как в гости приходят … Читать далее
Девчат.может так было у кого. Училась в колледже. В одной группе со мной учился парень.сначала мы недолюбливали друг друга.но потом как-то симпатия возникла. Явно она не проявлялась. Он такой человек что не станет показывать чувства на людях, а если … Читать далее
Как то на работе разговорилась с сотрудницами. Рассказывали случаи когда домовые свое присутствие подтверждали. Вот интересно как вы к этому относитесь.может случаи интересные были. К слову я полностью верю в мистическую сторону нашего мира.
Дело в том, что я уже давно стала задумываться над тем, что с рождением ребеночка будет тяжело. Бессонные ночи и все такое. Боюсь что муж будет нервничать из-за этого. Что.мол, не высыпается, устает и все такое. Были недавно у его родителей в гостях … Читать далее
Девочки подскажите у кого как было? Сказали на узи что Короткая шейка матки. И еще Сказали что с такой длинной могут сами выносить а возможно и нет. Вот Волнуюсь теперь.
Ворочалась ночью и резко заболело справа в области яичника.чуть выше. Прямо колит и все тут! Кое как встала. Чуть походила.легла. Колит. Чуть позже стало легче. Уже второй день при ходьбе или когда ложусь покалывает.причем в одном и том же месте. Может … Читать далее