блин ну что это может быть болит тянет живот как при М до них ещё неделя! тошнит грудь болит!!! так резко прихватило !((
помогите кому не трудно у меня муж домой не явился с работы обычно в 8 приезжает а его нету он не пришел не позвонил я ему позвонить не могу баланс на нуле кому не трудно наберите номер 8 968 792 30 33 возьмет трубку или нет!!! он не перезвонит … Читать далее
я зависла в виртуальном мире( началось с того что муж стал 24 часа сидеть играть за компьютером меня бесило не чего не делал не помогал на работу стал забивать из за того что не высыпался сидели без копейки и тут ему звонит курьер заберите … Читать далее
сегодня посмотрела фильм Тед третий лишний комедия ну как всегда тупой американский юмор мат сплошной и очень пошлый фильм! но в конце плакала потом опять на дикий ржач проперло с мужем аж с кровати упали! конечно на любителя но мне очень понравилось … Читать далее
вчера попробывала кукурузу как начало меня воротить! а вы любите кукурузу?
посоветуйте краску для волос хорошую… желательно не очень дорогую
Девульки скажите а где можно в какой клинике проверить проходимость маточных труб! какие анализы сдать? ( подруга спрашивает очень срочно надо)
подскажите как отрастить волосы
10 августа 2012 06:01
после наращивания волосы стали ужасны так ещё облысела ну кое как подлечила а потом по дурости обкарнала их а теперь сижу и чуть ли не плачу незнаю как волосы отрастить( поссоветуйте маски какиенибуть шампуни ( кроме лошадиного) а то я сума сойду … Читать далее
что за недотрахер у меня (муж) всё время хочет секса каждую минуту ему всё мало мало мало… уже болит всё.. он у меня один такой ?
у меня муж дебил чтоль не пойму!!! ну обьясните мне может со мной что не так ? каждый день гуляет дома редко появляется не работает наш общий друг познакомил его со своей девушкой и эта девушка ему каждый день названивает гулять зовет ну пошли … Читать далее
кашмар какойто ну что мне делать начались месняки льет как из ведра… уже второй день иногда схватывает живот болит тампонами страшно пользоватся 1 прокладки хватает на 15 минут… сегодня проснулась а у меня вся кровать залита .. у кого так было? … Читать далее