Всем привет. Моему ребёнку хоть и год, но лицо «не форфоровое». Появились такие мелкое прыщики, как сыпь. Немного. Сначала вокруг рта. Думала аллергия или на слюну (режутся зубы) раздражение, но сегодня заметила что на лбу они тоже стали появляться … Читать далее
Хотим купить легкую прогулочную коляску типа volko beby или per perego si. Может и не трость, но легкую и что бы полежать можно было. Посоветуйте какие коляски хорошие. Может кто приобрёл классную удобную, качественную коляску и ей не нарадуется. Поделитесь … Читать далее
Дорогие мамочки! Когда мы покупаем ребёнку игрушку, то рассчитываем что как минимум он будет в неё иногда играть, однако бывает так что интерес заканчивается даже ещё не начавшись. Давайте выложим фотки самых играемых игрушек ваших детей. Возможно это … Читать далее
Есть какая нибудь молочная смесь которая не пахнёт рыбой кроме Нестожен? Может у меня что-то с носом? Почему они все так пахнут? Нам 8 месяцев. Какой сме ты пользуетесь сами?
Девочки, завтра первый раз буду использовать прогулочную коляску. Так как я мама без опыта меня мучают глупые вопросы. Ребенок пока не сидит, только пытается. Положение естественно в коляске будет лежа и чуть приподнято. В какое время лучше с ним гулять … Читать далее
Коляска
20 сентября 2015 16:01
Подскажите хорошую прогулочную коляску с перекидной ручкой, что бы зимой в ней было хорошо ездить.
Такая проблема- купаем малыша поздно в 11-12 часов ночи так он дольше спит, правда не всегда. С мужем поздно всегда ложимся спать. Так получается что ребенок в это время спит. Мы его будим по-тихонечко, он просыпается сначала нормальный потом когда начинаю … Читать далее