При ходьбе стала замечать сердце начинает стучать как-то не ритмично.. в состоянии покоя тоже иногда замечаю. Но чаще если куда-то бегу… это к кардиологу надо? Может, кто сталкивался? ЭКГ нужно сделать перед этим?
Чуть что, собрался и пошел.. у нас есть еще одна квартира. Собирает вещи, уходит. Потом приходит
Кто читал вчерашний мой пост- после этого вчерашнего он сегодня собрал вещи и ушел..
Вечером приехал
Взять вещи еще
Взял туалетные принадлежности и снова … Читать далее
Привет
Сегодня поехали на салют…
Дождь, ветер. Но тепло
Дочка очень просила
Взяла маму, папу, мужа и дочку и я
Едем на машине
За рулем я..
Ну 9 мая, сами понимаете, мест для парковок не очень. Тут муж начинает громко: вот место, быстрее поворачивай
Ну … Читать далее
Подскажите, где можно отдохнуть на выходных? Усадьба, турбаза? Хочется чтоб были велопрогулки, просто место прогулять, шашлычка поесть, кафе.. тихое место в лесу, река рядом приветствуется
Кризисы в семье? Сильно ссорились, расходились? И что было потом? Отношения навсегда портятся или это просто кризис?
Болеем
16 сентября 2024 09:29
Девочки
Дочке 9 лет
Видимо вирус схватили
Температура 38, но её прям колотит, руки ноги ледяные
Давала нурофен в 5.30
Сейчас 9.30 уже 37,7 и ей очень холодно , колотит
Что-то другое дать, или совсем рано? 4 часа всего прошло
Девочки, а вы бы отпустили мужа на встречу одноклассников? 15 лет бла-бла-бла… Но я не хочу отпускать — ходят почти одни девки, половина из них не замужем… Я сейчас беременна, секса нет… Зачем соблазнять… Прям расстроена вся из-за этого. Сказала не отпущу … Читать далее