опять меня заблочили, и опять за ссылку Оле с этими конструкторами блин.ну это фигня. Лёня заболел(((Долго вошкался вчера ночером, с плачем просыпался. Ну я думала, как обычно — «наверное, зубы». а потом, когда оба заснули, его вырвало фонтаном обильно … Читать далее
А скажите мне, как питаются (питались) ваши дети в год?Меня интересуют «запрещенные» ранее продукты.Кто что уже начал давать ребенку? Я что-то совсем расслабилась после инфекционки)) Мы уже попробовали:— персик— киви— апельсин— шоколадный пряник— бисквитное … Читать далее
Я знаю, многие через это проходят, но все-таки неприятно оказываться в подобной ситуации, хоть и курьезной))короче, тема стара как мир. Оставила ребенка без штанов на пару минут, и он благополучно «удобрил» все вокруг. А пройтись он успел от одного конца … Читать далее
ААААА!!!!Наш товарищ Леонид прошелся 3 шага!!!!сам не понял, как. Носился-носился как электровеник (его приезд Камиллы взбудоражил))) и вот, схватил игрушку со стула и побежал ее бабушке показать до дивана. УРААА!!!)))с учетом того, что сам он боится … Читать далее
Я психопат, я перенервничала.больше всего — из-за очередного бебиковского бана. Который не дает заниматься даже такими вещами, как подготовка к др.Ну так что, вы меня простите?))) Ну пожааалуйста.
меня это уже жутко подбешивает, чесслово!знаете, за что на этот раз? просто вставляла картинки.Ну а как еще сделать список подарков??? абсурд.занималась этой е-б-а-торией всю ночь, и напрасно, блин...Короче,дублируем сюда свои контакты (напоминаю, Лёня … Читать далее