Анастасия
Москва
Была в сети 9 февраля 2019 16:54
Все
Как- то странно… С первым ребеночком я шевеления почувствовала на 16 неделе. Да и вообще как- то лучше малышку чувствовала… Она брыкалась, буянила и активно показывала свое присутствие в нашей…Читать далее
137
Ну что за состояние!) Токсикоз замучал, тошнит, слабость, погода гадская, ни убирать, ни посуду помыть… самой до душа лень дойти!)). Стыдобища. Мне кажется квартира скоро мхом покроется…Читать далее
214
С весом проблем ни когда не было, из роддома я вышла вообще стройняшкой, как-будто и не рожала)… Но на грудном вскармливании набрала 6 кг!(((8,5 мес. блиин, еще кормлю, жесткую диету не применить,…Читать далее
334
У нас уже недели 2 текут слюни и опухли десна, мелкая все пытается грызть. Понятно, что зубы. Жалею, сую прорезыватели аккуратно. Но тут дочь стала совсем плохо кушать. Мы на гв, соски, пустышки,…Читать далее
328
Муж в субботу был на рыбалке. Сегодня сопливит кашляет, в общем заболел. Температуры нет, но естессно «жутко» страдает. ( мужчины у нас подругому болеть не умеют)).   дочка то совсем маленькая…Читать далее
300
Девушки, кто покупал своим деткам развивающий коврик? Стоит ли брать?  Какой лучше?  Ведь выбор огромен… с бортиками,  без,  музыкальные, надувные, 3d…  На чем лучше остановиться? Мелкая активничает…Читать далее
347
Как встать на очередь в детский сад чере интернет?? На сайте пгу пробую-не получается ни как.! Указываю в форме дату рождения дочки, а желаемый год поступления не отображается. И # дома не отображается…Читать далее
449
Ох. Память девичья). Пишу что бы не забыть. Мне беременность очень понравилась и очень шла! Но родить я заранее хотела на 38-ой неделе, т.к. она приходилась на середину июня, а мне безумно…Читать далее
386
Девочки, сегодня перепугалась не на шутку.Дочке 2 месяца на г.в. Весь день косится глазками и головойв право (. А когда я попыталась уложить ее спать на левый бочек, начала истошно кричать и…Читать далее
446
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще