Как- то странно… С первым ребеночком я шевеления почувствовала на 16 неделе. Да и вообще как- то лучше малышку чувствовала… Она брыкалась, буянила и активно показывала свое присутствие в нашей…Читать далее
Ну что за состояние!) Токсикоз замучал, тошнит, слабость, погода гадская, ни убирать, ни посуду помыть… самой до душа лень дойти!)). Стыдобища. Мне кажется квартира скоро мхом покроется…Читать далее
С весом проблем ни когда не было, из роддома я вышла вообще стройняшкой, как-будто и не рожала)… Но на грудном вскармливании набрала 6 кг!(((8,5 мес. блиин, еще кормлю, жесткую диету не применить,…Читать далее
У нас уже недели 2 текут слюни и опухли десна, мелкая все пытается грызть. Понятно, что зубы. Жалею, сую прорезыватели аккуратно. Но тут дочь стала совсем плохо кушать. Мы на гв, соски, пустышки,…Читать далее
Муж в субботу был на рыбалке. Сегодня сопливит кашляет, в общем заболел. Температуры нет, но естессно «жутко» страдает. ( мужчины у нас подругому болеть не умеют)). дочка то совсем маленькая…Читать далее
Девушки, кто покупал своим деткам развивающий коврик? Стоит ли брать? Какой лучше? Ведь выбор огромен… с бортиками, без, музыкальные, надувные, 3d… На чем лучше остановиться? Мелкая активничает…Читать далее
Как встать на очередь в детский сад чере интернет?? На сайте пгу пробую-не получается ни как.! Указываю в форме дату рождения дочки, а желаемый год поступления не отображается. И # дома не отображается…Читать далее
Ох. Память девичья). Пишу что бы не забыть. Мне беременность очень понравилась и очень шла! Но родить я заранее хотела на 38-ой неделе, т.к. она приходилась на середину июня, а мне безумно…Читать далее
Девочки, сегодня перепугалась не на шутку.Дочке 2 месяца на г.в. Весь день косится глазками и головойв право (. А когда я попыталась уложить ее спать на левый бочек, начала истошно кричать и…Читать далее