Девочки, что можно сделать? У меня пробка, я не могу никак с ней справиться. Гинеколог сказала клизмы нельзя, только Микролакс, от него никакого толку😢 мне нужно эту пробку разбить!!! Мучаюсь ужасно...
Вчера прошла 1-й скрининг, можно выдохнуть, всё хорошо))) КТР 66 мм, я посмотрела, это почти максимальное значение (для 12 н. 3 дн.), значит крупненький? Интересно, у кого как? хорион по задней стенке доходит до внутреннего зева (это нормально, наверное … Читать далее
Волосы у меня стали сильно выпадать после первой беременности. Удивляюсь, как я до сих пор не облысела(( хотя до первой беременности у меня была хорошая шевелюра… Наблюдала такую закономерность: в первую и во вторую беременность волосы переставали выпадать, … Читать далее
В понедельник начало четверти в школе, а меня опять в больницу отправили с тонусом. С моей работой мне, наверное, вообще противопоказано работать (( осталось-то всего 2 месяца, но работа тяжелая, и расписание у меня дурацкое: 6-7 уроков без перерыва, … Читать далее
Девочки, переживаю, у меня небольшой насморк, лечусь народными методами, опыт уже есть. В те беременности болела и на 12-й недели очень сильный насморк был и на 30-й вообще орви всё обошлось, но сейчас такой маленький срок, остаётся, наверное только … Читать далее
10 ДПО, тест отрицательный
23 февраля 2018 18:16
10 ДПО, сделала фраутест, чистый. Наверное, рано? С воскресения переодчески потягивает поясницу. До месячных 5 дней.
28 июля мне прижгли эрозию Сургитроном, начались обильные жидкие выделения, через неделю пришла на осмотр, после него у меня начало мазать, и на следующий день уже началось кровотечение, чуть поменьше, чем при месячных, но кровь алая, никакой слизи … Читать далее
Старшей дочке 4,4 года, впервые с момента ее рождения кто-то умирает. Младшей 2,3, она навряд ли что-то поймет, но старшая знала, что прадедушка (это дедушка мужа) долго болел и лежал в больнице. Как ей объяснить и стоит ли приводить на похороны, на … Читать далее