Девочки, сдавали вчера анализы в поликлинике. Сегодня позвонила узнать. Медсестра сказала, что повышены соли фосфаты в моче. И говорит, вроде не сильно страшно, что этот показатель меняется из раза в раз. Но надо больше поить и ограничить некоторые продукты … Читать далее
Девочки, у Кирюши 4-ый день подряд вылезают прыщики. В день по одному. Первый вылез на запястье 4 дня назад и до сих пор не прошел. И остальные повылазили и не думают исчезать. Размер приличный, как спичечная головка, в середке что-то вроде белой точки, … Читать далее
Девоньки, малыш мой совсем без нас с мужем не может. В принципе, это и понятно: возраст нежный, все время с мамой и папой, родственников видит раз в неделю, не чаще. Но ведь видит и знает?! Отчего же стоит только мне или мужу вручить внучка бабуле или … Читать далее
Ну я прямо загорелась идеей, увидев это чудо по телевизору! В нашем поселке салонов нет, где можно было бы сделать лазерную или фотоэпиляцию. Обычный эпилятор у меня есть, но я им давно не пользуюсь, так как из за него было много вросших волос( чуть … Читать далее
Девочки, интересует, чем вы своих деток кормите в 6-7 месяцев. Особенно тех, кто уже прикорм ввел. Мы с 4 месяцев начали овощи пробовать. Сейчас и кашки едим (рисовую, гречневую). Напишите, пожалуйста, меню вашего ребенка прямо по приемам пиши с объемами, … Читать далее
Девочки, Привет. В следующие выходные поедем в деревню к бабушке мужа на юбилей. Там вокруг леса и Волга. Комаров обычно тьма летом. Уж не знаю, как сейчас дела обстоят в связи с отвратительной погодой, может и перемерзли все комары (хоть бы-хоть бы … Читать далее
У сынульки на днях таки прорезались два верхних резца. Долго они его мучали, конечно. Десенки были очень отечные и по цвету прям малиновые. Но слава Богу, сейчас вроде отек спал, зубки во всю лезут. Но появилась новая проблема: скрежет. Сынок то и дело … Читать далее
Я заболела ( из носа течёт, горло дерет, голова раскалывается. Температура 37,2. Но самое ужасное из всего этого, что я кажется заразила Кирилла. Ведёт он себя все так же бодро, весело, т-т-т. Но вот когда сосет грудь, я прямо слышу как он хлюпает носиком … Читать далее
Девочки, чувствую, что заболевают( в горле першит и сушит, кашель нет-нет, да и возникнет. С утра голова болит и ещё состояние слабости какое-то. Температуры вроде нет, 37,0 за температуру не считаю. Хочется подлататься, пока совсем не разболелась. Чего … Читать далее