Вопрос такой. Может у кого мужья или родственники работают в сфере грузоперевозок или может кто работает диспетчером (конкретно интересует газель будка стандартная). Расскажите пожалуйста по стоимости услуг — как рассчитывается стоимость перевозки межгород, … Читать далее
Девочки, вопрос такой. Направили от ЖК №1 на скрининг в НИИ Генетики на Московском тракте. Когда готовы результаты и выдают ли их на руки или отправляют в ЖК? Спрашиваю, потому что я параллельно хожу к платному врачу, и мне нужны результаты на прием … Читать далее
1. Ингредиенты: Копченая курица Лук Морковь Сыр Сухарики (брала обычные «кириешки») Чеснок Майонез Приготовление: Трем сыр. Лук и морковь пассируем по отдельности. Курицу режем соломкой. Выкладываем попарно кучками в форме лепестков ромашки. В центр … Читать далее
Наконец то я оформила своё деревце в рамку!!!взялась за него года два назад — работа очень кропотливая. Вышила буквально одну веточку и забросила… в ноябре все таки взялась за неё и не могла оставить не законченным, уж больно оно мне понравилось!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации