Добрый день, уважаемые мамочки! Срочный вопрос. Малой на прошлой неделе в среду с садика пришел с рвотой, вечером открылся понос, на следующий день я его не отпустила в садик и оставила дома…Читать далее
Девочки в выходные полностью прошла обследование. Для тех.кто не в курсе пытаемся забеременеть больше 2 лет -все никак. Проблемы были во мне- гормоны прыгали. С марта месяца гормоны пришли в…Читать далее
Девочки, всем привет! Хотела бы спросить, может кто сталкивался с этим. Уже 4 цикла перед месячными очень болела грудь. Вчера (середина цикла) с утра на работе стало аж плохо от боли в груди,…Читать далее
Сегодня мне позвонила подруга. Подруга близкая, но общаемся не так часто, как хотелось бы. Первое, что она спросила не беременна ли я, я сказала, что нет. А она говорит: «видела сон, ты во сне…Читать далее
Радиостанций мегагерцы Кричат от боли, от тоски! Что у Батыра не выдержало сердце! А у меня не выдержат мозги Удачной и нелепой этой вести. И горько весь заплакал Казахстан! В таких моментах…Читать далее
Девочки, я наверное с ума сойду. В воскресенье вечером было небольшое недомогание, вчера появился кашель, сопли и бешеная температура, после обеда отпросившись с работы, пошла к врачу. Врач…Читать далее
Девочки, сегодня поругалась с мужем. Я взвешиваюсь каждое утро. Муж, увидев меня на весах, пошутил, мол еще чуть-чуть и будешь весить 100 кг. Слова очень сильно задели меня, разревелась. С каждой…Читать далее
Девочки всем привет! Вчера в 11 часу ночи пришли наконец-то М. 15.04.) Врач сказала начинать стимуляцию с 3 дня цикла. Сегодня позвонила медсестре, чтобы спросить у врача, когда начинать колоть…Читать далее
В марте месяце была 4 стимуляция клостилбегитом. Цикл всегда 28-30 дней. Сегодня пошел 32 день цикла. Есть небольшая задержка. Вчера начали болеть яичники. Отправили на УЗИ. Узист говорит, что…Читать далее