мы ездили на узи. целой делегацией с папой и сыночком, с малышом знакомиться. у нас будет мальчик, мы очень рады, особенно сынок, очень хочет братика. все у нас хорошо, 331 гр весит. будем ждать!!!
сделала анализ крови ребенку, последнее время низкий был, в общем сейчас 116. лор говорит нужно обследование, т.к гемоглобин не усваивается. насколько я знаю что это в общем нррма, не идеал конечно, но и не анемия. питается не очень хорошо… что могу … Читать далее
попробую пожаловаться не очень долго. мы живем в частном доме: я, муж, сын и мама. вчера вечером муж уехал на работу на ночь (работает на скорой помощи), мы все занимаемся своими делами. я укладывала малого спать и услышала что мама вышла на улицу, мы … Читать далее
девочки, моего ребенка вырвало 3 раза с интервалом в 10 минут. 3 раз в содержимом нашла черного дохлого жука… помле этого все прекратилось, уснкл (у нас 4 утра), вроде все спокойно… откуда он мог взчться в нем ума не приложу, сидим версии придумываем … Читать далее
Подскажите кто знает… нормально, если у ребенка 3 лет иногда поднимается температура 37-37,2 потом падает???
Девочки, кто сталкивался с увеличением миндалин и аденоид? Кто-нибуди вылечивался до конца???
Обнаружила, что у ребенка увеличены миндалины, садиковская медсестра сказала не беспокоиться, но я очень переживаю и буду записывать на прием к лору. У кого-нибудь так было, что делали???
Мне только что вырвали зуб мудрости, плачу… больно капец… назначили антибиотики, а мы с мужем собрались работать над ребеночком, а теперь нельзя… а сколько нельзя??? Может кто знает???
У пеня сложная ситуация, по моему не решаемая. У меня есть двоюродная сестра, с очень тяжелым характером. Она намного старше меня, но мы всегда хорошо общались. Год назад мы разругались из-за глупости… она всегда дарила мне дорогие подарки, поддерживала … Читать далее