Роды прошли легко, быстро, чуть раньше срока. Родилась девочка -кукла. Я сначала не поняла, что она не настоящая. Днем возилась с ней, кормила( она сосала грудь). Ночью мы уснули, ни разу не просыпались… я, удивленная и выспавшаяся, встала утром, подхожу … Читать далее
Мне лично для себя. Кто не мастеры, обычные самоучки, вы быстро приноровились делать сами себе аккуратный маникюрчик ? Где в Рязани купить всё необходимое ? Всем спасибо
Что посоветуете? Если добираться на поезде, то куда?Как с погодой в сентябре на нашем юге? Как море? Кишечка в сентябре такая же страшная ? С ребенком 2,5 года.
Что подарил? Что собирается подарить? Что бы вам хотелось получить в качестве подарка на память в столь важный для вас день ?Или вам достаточно букета цветов на выписку, а может, и цветов не надо, главное, чтобы встретил? Только не надо категорически … Читать далее
Интересует, кто что ел первые два -три месяца, а может, год и больше. Я за долгое кормление, минимум до 1,5-2 х лет) Те мамочки, которые с самого рождения детенка все кушают, я искренне рада за вас. В первый раз у меня так не получилось, были жесткие … Читать далее