Все привет! Девочки, расскажите, пожалуйста, кто как приучал малышей к горшку и в каком возрасте! Я своего начала присаживать с просони нормально сидит, но так ни в какую не хочет(((
В месяцев одиннадцать были у невролога, спросила сколько слов говорит, посчитали — 5. Нужно хотя бы 10 говорит. Выписала какие то витамины для развития речи и мол если в полтора не будет говорить фразми из 2 слов, то это уже будет отставание в развитии … Читать далее
нам 1 месяц уже сутки не какакли, корежится, плачет, тужится. массаж не помогает, ножки к животику тоже. что делать?
Мой сынуля стал очень много пукать и когда спит и когда бодрствует. При этом очень сильно тужится крехтит. Нормально ли это?
Время ночь, а я не могу заснуть. Живот твердющий, особенно верхняя часть. Такое ощущение, что малыш всем телом поднялся вверх и давит давит. Почему так? У кого такое было?
Пару недель назад тянуло живот, сводило поясницу сейчас ничего подобного и срок вроде скоро. Малыш активно шевелится, но может притаиться на денек, щелкает там внутри очень часто, подтекать как будто стала.
Девочки, мне рожать через пару недель, у меня на днях начали жутко сохнуть соски и чесаться. Что делать? Я думала такое может быть во время грудного вскармливания