Имя Тор. Адекватно ли так назвать ребёнка??? Тор Евгеньевич???.. Ваше мнение.
Опять простуда.Как же это надоело.Вышла на сессию, благополучно отучилась пару дней и все слегла.Резко запершило горло, а на следующий день уже весь букет.И все возможно из за того, что тупо пол группы кашляют не на шутку, чуть ли не собачим лаем. Вот … Читать далее
Интересует вопрос, вот какие игрушки интересны ребёнку в два с половиной года?? Чем ещё удивлять дитя, которое уже во всю шарит в телефоне, в планшете, находит в интернете мультфильмы и т.д. Дабы отвлечь её от этих ненужностей!!! Которые она с ором требует, … Читать далее
Что вы думаете о финских фирмах детской верхней одежды.
26 декабря 2014 15:11
Хотелось бы ваши отзывы о финских (LENNE, HUPPA, LASSIE, REIMA, Didriks и т.д.).LENNE И КЕРРИ носим сами, очень нравится. Детки не мёрзнут. Так же носим Джонатан больше на демми.Хотелось бы узнать ваши впечатления и о других фирмах. Финских. Канадских … Читать далее
Трёхколёсный велосипед с ручкой.................
5 апреля 2014 09:58
Девочки у кого какой детский велосипед с ручкой для малышей??? Пишите отзывы, какие модели у вас?? Их достоинства и недостатки. Очень нужно. в коляске уже кататься не хотим.
Скоро сезон холодов и морозов.Я вот озадачилась вопросам подбора санок младшей доченьке.Очень хочется санки-коляску.Ну вот как выбрать наиболее удобную и функциональную.Санки брать по любому надо деть в сад пойдёт по утрам катать её до сада.Да и сейчас … Читать далее
До ужаса не любим одеваться.
8 апреля 2013 23:58
Малышка до ужаса не любит когда её одевают.Особенно шапку. А как у вас???
Доча за ночь раз по десять грудь просит и при этом я уверена, что она не голодна. Ей постоянно нужно ощущать моё присутствие.Нам уже шесть месяцев.Как долго это может продолжаться?