Всем привет!!! Снова вернулась к вам!!! Очень рада что появилось много беременяшек!!! Всех люблю пишите!!! Буду так же рада новым знакомствам 💋💋💋 добавляю наш краткий фотоотчет ✌🏻 всем добра !!!
Подруга отдала свой подарочный сертификат на миостимуляцию в связи с тем, что забеременела. Вот хочу пойти, правда там всего 5 сеансов, но думаю если сейчас прочитаю от вам положительные отзывы, то доплачу еще за 5.(а если с фотками, так вообще прекрасно … Читать далее
Знакомство детей с внебрачным ребенком.
8 сентября 2015 09:41
в общем ситуация такая, у мужа есть внебрачная дочь, младше моей на 3 недели. Вчера приходил папашка, разговаривали о мат.помощи и т.д ну и в процессе разговора зашла речь о том, что Диане нужно сказать об этом ребенке. Я конечно на рога… ну блин куда … Читать далее
пишу немного с опозданием, школа, дом, суета… в общем мы так до сих пор и не пошли)))хотя стоит играет уже уверенно без рук. Лезет везде где можно и нельзя. На руках на улице не сидит, в коляске тоже-только водить ее нужно за руки. Слов много-мама, папа … Читать далее
Вопрос по большей части к тем, кто приводил себя в форму. Итак вес ушел в принципе, питание сбалансированное, теперь стоит вопрос-где лучше привести мышцы в форму? Дома заниматься не могу-во-первых потому что не дадут дети и заботы домашние, во-вторых … Читать далее
девочки, наша гордость теперь школьница!!! я так горжусь этим днем.все прошло отлично, погода радовала. А проказница под конец успела уже коленку разбить)))ну и немного наших фото)))
Дряблая кожа после похудения
28 августа 2015 18:58
вот такая настигла меня бЯда… мало того растяжки от первых родов остались сильные, так теперь еще и кожа как бумага гофрированнаябесит!!! уже и скрабы и обертывания на бедра и задницу делаю и маслом мажу.ну ниХера не помогает… вроде схуднула, приятно … Читать далее
у кого был? как лечили? долго и прошел ли он?
суть вопроса.узнаете, что когда то Ваш родитель согрешил и у Вас есть сводный брат или сестра. Ваши действия и отношение?
пишу для тех, кому все еще интересна наша Санта Барбара.история предыдущего поста закончилась весело.вызвали нас к следователю, тот расспросил обеих, поржал над ней, сказав -дамочка, а чего же вы хотели, когда совали свой организм в чужую семью? чтобы … Читать далее
и снова я со своим нытьем… ну вы уж простите, больше некому, да и тут хоть в чувство приведут полезными комментариями, очень мне помогает постоянно… ну в общем папашка наш так и бегает… мы пока не развелись по причинам которые долго объяснять.подала … Читать далее