Всем привет, в садик ходим с сентября , как обычно на час, на два , до обеда , на сон долго не оставались , ходили 2,5 месяца без сна, сын мой плачет, в группе успокаивается, но иногда может…Читать далее
Как перечисляются пособия ? У меня больничный закончился 14 января , и сейчас , то есть 14 февраля прислали пособие за январь только , разве не месяц в месяц его платят ? Я имею ввиду , если…Читать далее
Ой , я не могу уже , родился у нас когда первый ребёнок , ругались с мужем , кто посидит с утра с ребёнком , потому что подъем был в 5-6 утра , в течение дня я не спала с ним , делала дела ,…Читать далее
Со среды начался кашель у малого , нам 3,5 месяца , сухого не было , сразу влажный, отхаркивался , врача вызвали, и лечение такое оставила , которым я его лечила , фенистил, свечи виферон, ингаляции…Читать далее
Скажите пожалуйста , у кого он был ? Какое лечение вам назначили ? Голос охрип вчера у малыша , говорят горло красное , антибиотик , противовирусное , в нос деринат , и ингаляции делать с беродуалом…Читать далее
Девчонки, как -то жила и не задумывалась ни о чем , всегда хорошее настроение было, сейчас прям депрессия напала... знакомый на той неделе повесился , женат был всего год, детей нет, господи…Читать далее
Девочки , посоветуйте действенный спрей для горла ребёнку 2,8 , сегодня целую ночь подкашливал ((( вот только пролежали в больнице с бронхитом , и все начиналось с горла красного ((( кто как…Читать далее
Вопрос такой, можно ли сначала повесить кухонные шкафчики , а потом через несколько дней прикрепить фартук ??? У нас просто загвоздка с газовым счётчиком, а без кухни уже надоело (
Может есть,…Читать далее
У кого предстоит плановое кесарево , как себя настраиваете на операцию ?! Не боитесь ? Я как представлю , что скоро это предстоит , прям плохо становится((( успокаиваю себя тем, что увижу своего…Читать далее