Мамы, услышала про такой препарат коллоидное серебро вроде как. И вот в виде спрея пшикать в горло, а мазь в нос мазать, каждый раз перед садом и ребёнок мало болеть будет. Кто пользовался, скажите правда это?
У меня есть своя женская группа на тему: семья, дети, домашний уют и т.д. Начали вести группы с подругой, но она перестала мне помогать. А мне нравится заниматься такой группой, но одной тяжело. Поэтому нуждаюсь в помощи, нужна девушка от 20 лет, ответственная, … Читать далее
Моя знакомая, своего 3х месячного сына посадила уже… Да я понимаю, что это мальчик, но позвоночник у ребенка тоже должен окрепнуть. Но самое ужасное, это то когда она мне сообщила о том что ввела уже прикорм и этот прикорм состоит из супов и мяса разного … Читать далее
Всем доброго времени суток… У меня такая ситуация, что моей дочке вот уже 1.2. стукнуло, а мы все еще не оформили эти пособия! Все уперлось в домовую книгу, без нее теперь нельзя взять справку о составе семьи, а чтобы сделать эту книгу нужно собрать … Читать далее
Гинеколог детский
25 августа 2015 01:09
Недавно узнала, что перед тем как идти в сад нужно ребенку пройти мед.осмотр и в том числе гинеколога… Кто нибудь объясните зачем это надо маленькому ребенку???
Я начала отучать от груди 5 дней назад. 3 дня дочка ночевала с бабушкой и вроде начала спать почти всю ночь, просыпается иногда похнычет и опять спать! Мне это очень тяжело далось, очень любила она титьку)) Теперь вот жду когда молоко полностью перегорит, … Читать далее
Уже как месяца 2 назад, дочурка перестала сосать соску. Сначала просто редко брала, а потом вообще перестала. Я думала мне будет тяжело отучить, а все получилось само собой! Я рада)) У кого еще такое было?
Уже задумываемся о том, когда же отдать дочурку в садик. Мне кажется раньше двух вообще не стоит пробовать даже. Но многие говорят, что отдают и раньше. Пока не знаю как быть...