Что это, законно ли? Я не могу воспользоваться мат капиталом ни на жильё, ни на ремонт. Так как квартира в доле и не моя лично. Вот как мне дадут займ без гарантий?
В юности любила всякого рода романы, сейчас такое читать не стану. Любовь к классике осталась, особенно ценю Достоевского.
Очень хочу читать, без книги чего-то в жизни не хватает. Но всякую «муть» читать не буду. Сейчас открыла для себя Мирослав Дочинець … Читать далее
Пусть меня закидывают тапками. Я о воссоединения Крыма с Россией. Так случилось что мы сбежали от Украины, о причинах говорить не буду. Но вот, спустя три года я везде вижу повсеместную ненависть к Украине и к «зомбированым» украинцам. В соц сетях, если … Читать далее
Ну не совсем обижает, а иногда толкает просто так. А дочка (6 лет) стесняется ее на место поставить. Так вот, мне интересны ваши личные истории. Стоит ли самой поговорить с этой девочкой или пусть доча сама разбирается. Поможет или только усугубит?
Девочки, почти во всех банках плесень. Вот если у вас её нет и не было, то пожалуйстоо, поэтапно и подробно поделитесь секретом. Я и полностью даю варенью остыть, и горячим пробовала, но.....(
Для нас это понятие новое и решила воспользоваться. Подруги знают что работы нет у нас, так как одна барышня бросилась нам под машину (жива) и машину мы не можем из-за неё отремонтировать уже 4 месяц. Женщина всё никак не принесёт результаты смэ и заявляет … Читать далее
У нас электронную запись отменили, живые нереальные очереди. Вот ищу аналоги. Через сайт гос услуг написано. Но я что-то не найду такой услуги. Ещё можно через почту заверенный доки. Это как? у натариуса?
Я люблю его готовить. Да вот только всегда нижнего слоя практически нет. или вообще 0,5 мл. А у вас получается слои делать одинаковыми, и как вы усовершенствовали рецепт? Ингредиенты: (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 … Читать далее
У соседки ребёнок играл с ней дома, на ковре, споткнулся и упал. и начал заходиться аж до судорог (около минуты). Они уехали по скорой. Через день приехала полиция и составила протокол о ненадлежащем уходе за ребёнком. Ещё два предупреждения и лишают … Читать далее