нам 4 недели, когда сынок хочет пукнуть или покакать он начинается тужиться, кряхтеть, а иногда и плакать((( бедненький, он вот когда спит, просыпается чтоб пукнуть, жалко очень. пили эспумизан, плантекс, все бестолку...
вчера преобрела эту модель, до этого был ручн. авент, не могла к нему приспособиться. так вот, начала сцеживаться меделой мл 50 нацежу, потом молоко перестает капать… а если руками попробую, то молоко в несколько струй течет.в чем дело? я уже замучалась … Читать далее
скажите кто пользовался, понравился ли он вам? проблем не было со сцеживанием. а то у меня авент ручной, я уже так с ним намучалась, ни чего не получаеться. знакомая посоветовала меделовский, она с ним проблем ни каких незнает
девочки я на гв, вчера вечером появилась шишка в правой груди и температура ночью поднялась до 38,5, в области шишки грудь покраснела и болит… почему так произошло не понимаю, малыша кормлю по требованию, чередуя одну грудь с другой. как быть? думаю … Читать далее
девочки куча вопросов возникло:
1. обязательно ли сцежив. после каждого кормления грудью?2. педиатр сказала, что сцеживать до «последней капили», это правда?3. почему в меня молоко льется когда сцеживаю только из 1 ну максимум 2 протоков( и 3 раза струйкой, … Читать далее
у кого как они проявлялись? я вот на них грешу, когда живот каменеет сек на 40, а потом отпускает, и минут через 8-10 опять повторяются… так раз пять подряд, и все))
у меня срок 38 недель, сегодня обнаружала на ежедневной прокладке слегка коричневые выделения… испугалась так… прокладку поменяла, больше не было такого… что это???? страшнопрям немного воообще… теперь хожу каждые пол часа в туалет, смотрю, ни чего ли … Читать далее
вообщем у меня сегодня 38 недель, живот тянет, вчера вечером каменел… сегодня была в ЖК выписали направление в больницу ложиться. особого желания у меня нет, так вот, я думаю завтра сходить утром туда, но только без пакетов(халат, тапочки, банные принадлежности … Читать далее
приветик, всем. у нас есть уже комод обычный в спальне, специально покупать пеленальный комод не хочу. вот думаю купить пеленальный матрас, его же можно и на комод и на свою кровать положить?
ну так вот, кто как считает? кому с ним было удобно?