Вот и исполнилось нам 6! Помню как мечтала об этой датте когда малявочке был еще месяц. Все вокруг твердили «вот будет 6, так она будет сидеть и сама с собой играть». Но мы не сидим, а пока что делаем буковку Г и так пытаемся ползти. Она радует меня … Читать далее
А между тем осталось 10 дней до Нового года, а уже завтра нам стукнет 6! Целых 6 месяцев назад родилась моя доченька, а год назад я носилась по генетикам и узистам потому что носик у нас был на нижней границе нормы, матала себе нервы и сидела по 5-6 … Читать далее
Родив ребенка, я думала, что совместный сон это не про меня. Но с каждым месяцем убеждалась в обратном. Я думала… вот сейчас будет месяц, вернусь спать с мужем в свою комнату… будет 2...3...4...5... Совместный сон в последние 2 недели дошел до крайности … Читать далее
Вот и стукнуло 5 месяцев. Вроде только 5… а с другой стороны — огог! уже 5!!! были у педиатра — рост 63(+2 см за месяц) и вес 6450 (+300 грамм) и оба нижних зуба уже сооовсем близко к выходу на свет)))). Сказали что недокармливаю ребенка… мало прибавила … Читать далее
Купили стульчик
21 ноября 2014 10:50
Медленно, но верно готовимся к переходу на пюрешки, вот и трон прикупили
К празднику даже диатез пропал))) Сходили к педиатру с помпушечкой — 6150 и целых 62 см. Сегодня весь день улыбается, болтает. Я так счастлива что она у меня есть!