Матрёна
Черкесск
Была в сети 9 мая 2024 20:22
Все
Столько лет обоюдного терпения, внимания и заботы не прошли даром! ?Вы — единое целое, и это целое — прекрасно! ? Поздравляем молодоженов с тем, что вам удалось создать свой неповторимый, добрый,…Читать далее
#Рукоделие
341
Девочки ну оцените мои старания Старалась я для маленькой Полинушки и ее прекрасной мамы Ксении. Для каждой мамы — ее малыш самый важный, единственный и неповторимый. И у каждой есть дорогие…Читать далее
#Рукоделие
683
Пришло и мое время написать визитку о своем любимом увлечении! Мое настоящее имя Инна, живу в г. Черкесск, Карачаево-Черкесской республики. У меня трое замечательных детишек — сыночек и 2 лапочки…Читать далее
#Рукоделие
381
Девчонки у меня самая классная новость!!! Классный фотограф Оксана Чепурнаева проводит бесплатную фотосессию новорожденным. Нужен новорожденный ребенок до 14 дней для фотосессии в фотостудии…Читать далее
549
Все дорогие мои! Завтра еду сдаваться в Кисловодский РД. Все замучили своими вопросами, когда поеду и не родила еще. Животик прихватывает редко. ПДР стоит на 6 июня. Так что отдохну я в роддоме…Читать далее
319
Ну вот и прошла моя третья беременность. Хотя она была незапланированной, но я с радостью приняла ее. Сейчас мне уже 37 лет, конечно поздновато скажут многие. За всю беременность был и токсикоз…Читать далее
371
Сначала заболела дочка. Вчера у меня была днюшка. Все хорошо, по семейному отметили. А ночью в 2 ночи заболело горло и потек нос. Пипец просто. А утром и сынок тоже засопливил. Скоро роды, а…Читать далее
336
Столько инфы перечитала и совсем запуталась. Хочу слинг шарф. Доча родится в начале июня и носить ее буду до конца сентября в слинге чтобы не жаркий был. Посоветуйте какой слинг шарф прикупить…Читать далее
#Слингомама
1690
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще