Плодожорка
Омск
Была в сети 11 октября 2023 13:55
Все Мелочи жизни Семейный шкаф
Мне он нужен ещё год назад. Но там муж сломался и лечился тоже у ревматолога куча денег, но кажется тоже такой себе спкциалист. В поликлиннике у нас его нет. Совсем. Есть хороший хирург, поставил…Читать далее
203
В среднем молочные режуться от 2,5 до 3,5 лет. Никогда не задумывалась, у старшей проблем с ними и в младенчестве не было. Все эти проблемы мы заедали титей и спали вместе с ней мирно. Младшая…Читать далее
406
Чес слово! Сколько работаю имея детей, первый раз услышала что на оплачиваемый больничный есть лимит ? сказала знакомая. Она более подкована в этих вопросах по социалке. Мол на каждого ребёнка…Читать далее
916
Сложности в покраске потолка ? Казалось бы! Что там сложного валик (ворс натуральный), краска (водоэмульсионная), но всё берется хлопьями и отпадает если провести второй раз по покрашеному…Читать далее
390
Всем доброго! Девчули у кого объёмная грудь, нужен практический совет желательно со ссылкой на озон (если ВБ посоветуете, то только с примеркой) У меня грудь 80Д-Е, обхват по выступающим точкам…Читать далее
463
Получала год выплаты от 8 до 17, на старшую дочку. В этот период объединяют все выплаты и делают единую выплату. Младшей исполняется 3 года оформляю на нее выплаты от 3 до 7. Оформляю уже по…Читать далее
553
Вопрос по единоборствам. Вы платите за соревнования? Интересует сколько?. Если орг сбор За медали грамоты пояса и если нужно помещение оплатить, это я понимаю. Но вот почему соревнования (не…Читать далее
275
так и хочется спросить у маркетолога или креативной группы этой службы доставки ??♀️ Конечно! Возможно, на японском это не вызывает диких ассоциации, но мой словарный запас японских слов…Читать далее
359
Только постирать в машинке, желательно. Она складная, складывается в сумку, каркас гибкии. Такие у многих есть я уверена. Просто моя после потопа валяется собранная в ремонтной квартире. Руками…Читать далее
958
но лично со мной это впервые. Но честно очень смешно!! Продаю нашего верного коня, за очень недорого, через объявление на Юле. Описала все недостатки, за первые два часа отозвалась девушка…Читать далее
380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще