девочки, кто грудь дома качает? какие упражнения? и есть ли эффект
?
худею(день 1 ) с фото…
11 июня 2012 15:29
итак, худею....день 1.вес — 58-500качаю пресс, мышцы груди и ляхи.первый день пью турбослим худеем за 3 дня(чувствую себя хорошо)ой, девульки ужас, как стыдно за свое тело(((кто со мной хочет?))вместе легче)))))))
блин(
11 июня 2012 13:23
вот ппц, в пятницу Госы, я то думала понедельник сдаю, а меня первым потоком пустили, а нас еще и к врачу успеть надо(сижу тут не готовая совсем(((
может кому пригодиться
11 июня 2012 12:15
сохраняю для себя.образы буду примерять разные и прически)может кому нужно)вот ссылочкаht tp://www.taaz.com/
так как вес стоит на месте, сегодня решила начать принимать турбослим худеем за 3 дня)выпила пока утренние капсулы и пью пакетик)надеюсь поможет))))буду отписываться и выкладывать фотографии)))))))щас вес 58-59)
хочу на море)
11 июня 2012 10:02
я прям больше не могу)как же я хочу на море, позагорать, поваляться на песочке, покупаться, эти волны, солнышко)и желательно с девчонками)просто с компанией девчонок)эх мечты-мечты)
ползает)
11 июня 2012 08:18
ура)вчера мы поползли)))))))))))))))сначала метр, а теперь по всем кроватке
http://kino-live.org/melodramy-onlajn/714747-pover-vse-budet-horosho.htmlпосмотрите может кому понравиться)Ирина — состоявшийся врач-гинеколог, Женя — юная девушка-провинциалка. Однажды их судьбы пересекаются и завязываются тугим узлом. Женя, несмотря … Читать далее
девочки помогите.кормить закончила когда нам было полтора месяца.щас нам недавно исполнилось 52 раза шли месячные, как надо, а тут уже 4 день задержка, тесты делала почему то до задержки, завтра утром сделаю еще.у ас всегда прерванный половой акт.блин … Читать далее
еще будучи беременной переходила по подземному переходу, подходит ко мне дедушка, и простит купить ему газету за 10 рублей)типо в дом пенсионеров, думаю ну ладно время есть,10 рублей не жалко)пошли в палатку, а он как давай, мне и это и это и это… вообщем … Читать далее