Сходили к врачу, сказала красное горлышко. Кашель начался сегодня утром.
Галерея
Смотреть все фотографии
У ребенка рвота
30 апреля 2015 07:58
У ребенка(1 годик) рвота после кормления, но так по чуть-чуть. А еще стул жидкий и желтый, сегодня уже 2 раза какал. К врачу сходили и она нам назначила Гентамицин(антибиотик) и лацидофил(пробиотик). Что вы думаете насчет этих лекарств? Какое вам помогало … Читать далее
А еще сегодня два раза сходил по большому, обычно 1 раз ходит… и второй раз стул был жидкий. Но малый вроде активный, температуры нет. Что могли бы посоветовать?
У племянницы дочка, 1.5 года реально похудела на нет. Жить ей с таким темпом осталось мало. Анализы(кровь, моча) все в порядке, вот кал говорит еще пересдали и в понедельник будет ясно. Искусственное питание капают. Жалко совсем племянницу. Ей больше … Читать далее
У моей племянницы доча сильно похудела. Одни кости. А была пухленькая. Говорит ничего не ест, рвота постоянная, сонливость. Я увидела и мне стало страшно. Чем-то она болела и ей делали курс укола Бактамед. У кого такое было(Не дай Бог конечно)? Что это … Читать далее
Ребенок плачет
9 апреля 2015 18:20
Ребенок сильно плачет ни с того ни с чего, с чем это может связано. Время позднее, может спать хочет. Такое впервые. Вроде все хорошо игрался, потом взял и плачет без остановки. У кого-нибудь было такое?
У кого было столько и какие лекарства помогали? Врачи у нас в Кыргызстане не компетентные, тем более в г. Токмок. Цефол назначили, а этот препарат ведь даже не от железодефицита. В общем доверие к педиатрам я потерял. Они могут только пугать последствиями … Читать далее
Мой малыш ночью сильно плакал, не так как обычно, а более жалобно. Температура 37,1 -37,2, вялый. Без настроения. Ему 6 месяцев и 12 дней. Думаем, может это к зубам? Не поносит. Какие у вас были признаки первых зубиков? Страдает малыш((