Хочу поделиться рассказом о своей беременности, может кого то успокоют эти строки. Всё начиналось, как в сказке мы очень долго ждали вторую беременность, нашей первой доченьки 4,6 годика, и вот в конце августа 2012 года тест наконец то показал долгожданные … Читать далее
Девочки, я так запуталась в сроках, у меня гинеколог видимо очень одаренный, даже срок поставить нормально не может(((( Такой разброс по месячным он ставит с 1 мая по 5 мая, а по узи с 24 -28 апреля, я склоняюсь к 24.Сегодня договорились в род дом заранее … Читать далее
Девочки, кто рожал в Ачинске расскажите мне пожалуйста можно ли там договориться с врачом заранее? Я уже голову сломала где лучше рожать в Ачинске или в Красноярске!
Были на узи, теперь точно знаем, что у нас будет сынок!!! И радости нет придела, особенно у папы нашего!!!
Единственно не много расстроилась, узист сказал что в левом желудочке сердца гиперэхогенный фокус 2 мм, но сказала что это не страшно.
Девочки, я за две недели набрала почти 2 кг, теперь боюсь идти к врачу, он меня точно прибьет, когда я на весы встану, я и так стараюсь диеты придерживаться, после 6 не чего стараюсь не есть.Врач пугает гестозом, но видимых отеков у меня нет, не знаю … Читать далее