Девчёнки, прошу у вас помощи! Кто знает как бороться с ПМС??? Каждый месяц-испытание!!! Срываюсь на родных или впадаю в депрессию. Рыдаю, даже если мне язык покажут… Девочки, подскажите, что делать в такие дни.
Ну, начинаю планирование сначала.Отправляют меня в краевой центр репродукции на обследование по поводу бесплодия.И трубу оставшуюся заодно проверить на проходимость.Но что-то врач мой не очень-то меня обнадежила на счет беременности… но будем надеяться … Читать далее
Ну вот, сделала УЗИ, сходила к гинекологу… на правом яичнике киста диаметром 6,3мм., эндометрий не нарастает, овуляции нет. Я так разочарована! Ничего не хочу! У мужа послезавтра Д.Р., а я в таком состоянии… Не хочу ни есть, ни улыбаться, ни праздников… … Читать далее
Ну вот, сделала УЗИ, сходила к гинекологу… на правом яичнике киста диаметром 6,3мм., эндометрий не нарастает, овуляции нет. Я так разочарована! Ничего не хочу! У мужа послезавтра Д.Р., а я в таком состоянии… Не хочу ни есть, ни улыбаться, ни праздников… … Читать далее
Была О на12-й д.ц.(врач сказала судя по моим тестам), а на следующий день в яичниках резь началась ((.Сходила к Г.-она сказала что яичник справа увеличен.(труба у меня осталась только правая) теперь узи нужно делать.Блин, ну все не слава Богу (((
Девченки, у кого была внематочная, кто через сколько смог снова забеременеть? Ни у кого не было повторной ВБ? Я планирую снова уже 4 месяца с Утрожестаном-результатов нет
Приехала в поликлинику зубы лечить, а тууууут… одни детки и все до года.Держите меня, они такие миленькие, у меня уже голова закружилась от волнения и слабость в ногах.Блиииииин, не могу!
Девочки, я не знаю как быть… После внематочной сдала анализы на ИППП, проверили проходимость оставшейся трубы. Всё в норме.Врач прописала принимать Утрожестан200 вагинально 1 раз в день с16 по25 д.ц.-так и делала, потом через 2 дня начинались месячные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации