Девочки, может кто-нибудь знает и подскажет фамилию медсестры офтальмолога в детской поликлинике) И возможно ли ее найти в поликлинике, если у офтальмолога в этот день нет приема? Вот такой вопрос)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Готовимся к Новому году)
26 ноября 2015 20:33
Увидела на просторах интернета камин и… не смогла пройти мимо, сделала такой себе. Если не приглядываться косяков не видно, а нам в общем понравилось)
P.s. Девочки никому не нужны диски с мультиками российскими? Нужно забирайте)
Девоньки отдаю Санки. Состояние хорошее.Была сломана ручка-толкатель, но я все починила. Мне подружка для сына синенькие отдала, а я вот наши красненькие отдаю) Фото не мое, если нужно пишите сфоткаю.
Привет всем кто по мне скучал, и кто не очень)))… Вот и заканчивается наш дачный сезон, а жаль((( Некоторые девочки спрашивали куда я пропала, вот я и решила отчитаться. Лето наше прошло здорово, весело и с пользой.Были конечно и не приятные моменты, … Читать далее
Мальчишке исполняется 7 лет.Будет ли ему интересен такой подарок(д.р. тиматический:«Черепашки ниндзя в большом городе»)? Дочка сказала.что ей бы понравился такой подарок, но она то девчонка.)))) Очки 3Д с функцией ночного видения и разноцветной подсветкой … Читать далее
Наша прогулка 13.06.2015
16 июня 2015 22:36
Наверное я никогда не устану говорить спасибо Настюше, за те радостные моменты, которые она нам подарила! Ну и фото(конечно не все, их без малого 200!) А это наша племянница и крестница мужа. Спасибо за внимание!
У нашего папы на работе был конкурс на поделки и рисунки к 9 мая. Вот мы с детками нарисовали и сделали: Кнопики мои рисуют) А это плод совместных трудов) Ушел наш папа сегодня в ночь на работу, звонит позже и рассказывает: Мы заняли все первые места … Читать далее
Девочки, может кто знает.Где в Ивантеевке можно отремонтировать варочную стекло керамическую панель.Хотя бы посмотреть и определить во сколько обойдётся ремонт?
Девочки, может у кого стоит без дела, выкинуть жалко)Нам стол на дачу нужен.Обычный стол или кухонный, в любом состоянии. На авито смотрела, там одни компьютерные.Если есть, заберу сама(только не за дорого).И ещё нужно ткани синей кусочек, два платочка … Читать далее