Вот такие не порядочные люди бывают:
Уплотнение в груди у дочки
10 января 2016 19:36
Я в панике. Дочке 11,5 месяцев. Сегодня обратила внимание что одна грудь больше другой. Потрогала, а там уплотнение. Подвижное, средней твёрдости. Кто сталкивался? Что это? К какому врачу бежать?
Девочки, добрый вечер! Дочка подкашливает. Температуры нет. Чем можно полечить? Врача вызову в пн или пойдём в поликлинику. Нам 10,5 месяцев. Спасибо!
Могут ли пойти выделения из за того что замерзла? Поясница прям как лёд. Или это месики? Мы на ГВ.
В каком возрасте детки сказали? И какие слова?
Какое лучше? Не могу выбрать(
Нам почти 9 месяцев, а спинку ровно держит только в стульчике для кормления. Это же не нормально?!
Есть у кого нибудь ненужная на серую коляску? Я б купила или за вкусняшку забрала) Извините за приглашали всем, я с телефона)
Знаю что уже 100500 пост по этой теме, но у меня паника!!! Что делать? У дочки ни с того ни с сего сопли. Проснулась а носик полный. Промысла и аспиратором убрала. А она все равно шмыгает. Что ещё можно сделать?
Расскажу. Просто потому что больше некому рассказать.Бабушка вчера гуляла с дочкой. Решила зайти в магазин. Туда не подняться с коляской (нет рельсов для коляски, узкие ступеньки). Возле магазина, метрах в 30, все время торгует женщина. Так вот бабушка … Читать далее