Всем привет, вот такая вот у нас беда(( Нивкакую не ест суп.Варю и с вермишелью и с гречкой, борщи, не хочет и все.Поделитесь рецептами супчиков, что едят ваши дети
Нам сейчас 2,1.В понедельник ходили к неврологу с сыном, спросила про горшок, я сказала, что пока не ходит на него.Все прошлое лето приучала, но все никак, садится не хотим на него, писали стоя на пол .начались холода, я все это дело свернула. Так про … Читать далее
как научить жевать?
12 января 2017 15:59
Нам через месяц два года, а мы никак не хотим жевать. Как только видит, что кусочки еды, отпихивает тарелку, рот закрывает. уже и мололи не все, перемешивали, нивкакую, кусок если попадает в горло, сразу рвет его. Супы варю сама, тоже уже и блендером … Читать далее
Девочки помогите-подскажите ((( Уже не знаю что думать
25 августа 2016 03:15
Во вторник поставили вторую инфанрикс-гекса, кровь, мочу сдавали перед прививкой, все в норме. Сегодня уже третий день держится температура, аппетита нет, я уже с ума начинаю сходить почему все так😢😢😢 сбиваю нурофеном и вибуркол … Читать далее
отпуск,девочки подскажите?
13 июля 2016 16:51
Собрались ехать в отпуск на машине всей семьей.Владивосток-Хабаровск-Благовещенск. В пути часов 12 до Хабаровска. Так вот: подскажите чем развлекать ребенка в машине? Я уже думаю музыки детской накачать и петь всем в машине
Как отучить от соски? Посоветуйте ))
30 мая 2016 17:49
Нам уже 1,4, стоматологи твердят, что надо уже было в год отучить от соски.Но дело в том, что мы с ней только засыпаем, без нее никак.В течение дня как встает, забираю и гуляем мы без нее. У нас уже как традиция, если мама дала соску, значит надо ложиться … Читать далее
Операция на глазу. Дермоид.
25 мая 2016 18:09
Давно не писала, уже перенесли две операции по паховой грыже. Пошли на плановый осмотр к окулисту, сказали надо удалять дермоид (белая точка) с глаза. Решили, что еще можно потянуть до следующего года.но нужно поискать хорошую клинику. До этого летали … Читать далее
девочки привет! Решила завершить ГВ. Гинеколог сказала выпить 2т сразу и перетянуться. А сколько ходить перетянутой я не спросила. Может подскажете? И вообще как скоро пропадет молоко? Прошло 6 ч после приема, пока вроде нормально, грудь слегка побаливает … Читать далее
Какие каши лучшие ?
28 августа 2015 17:42
Решила ввести прикорм. Купила на пробу кашу гречневую беби без молочную. Завариваю, добавляю свое молоко, вроде едим понемножку. 4 дня уже. Через сколько дней можно переходить на другую кашу? И какую ( имею ввиду рис, кукуруза или что-то еще ?) подскажите … Читать далее
Крещение.Владивосток
14 августа 2015 17:41
Собрались крестить сына, хотим индивидуально.Нам уже 7 мес, пока тепло надо успеть.Подскажите кто где крестил? и надо ли ходить причащаться? дело в том, что крестная у сына сестра мужа, времени особо у нее нет, она работает и тоже маленький ребенок.А … Читать далее