С года хотела бы водить ребенка, куда-то развиваться, очень хочется и бассейн, и развивающий центр. Но не потянем то и другое, надо что-то одно. К бассейнам надо ехать, а развивающий центр как…Читать далее
Наша десяточка была конечно 12 числа, но никак времени не было. Малыш все время забирает, иногда нет времени отвечать вам.
Переболели мы на зубки в 9-ть месяцев, вот недавно снова 39.3 температура,…Читать далее
Подскажите пожалуйста, может кто-то делал, купила закваску VIVO Кефир, поставила в мультиварку в режим подогрев ( йогуртницы нету) не получилось у меня почему-то ( закипятила 1 литр молоко,…Читать далее
Мы заболели, температура держится второй день 38 — 38.5, дала нурофен, через 6 часов еще раз, следующий раз только через сутки написано в инструкции. Блин, но это же не нормально когда у ребенка…Читать далее
Девочки, нам уже 6 месяцев! Так время быстро пролетело, только и смотрю старые фотки как приехали с роддома, такой манюня недавно был, а с другой стороны у него каждый день что-то новое. Такой…Читать далее
Никак не можем избавится от насморка, без понятие простудное ли это, может и на зубы. Насморк у нас уже 2 недели, за это время успела я переболеть, потом поехали в гости к крестной Святослава…Читать далее
Девочки, по поводу прикорма определилась, знаю уже всю схему, с чего начинать и чем продолжать, а вот по поводу питья, не знаю что лучше давать, в течении 6 месяцев ничем не подпаивала, при…Читать далее
Во сколько ваши детки пересели в прогулку? Я раньше думала пересядем в 6 мес. а то и с весны когда потеплеет, но малой начал меньше спать на улице минут 30 максимум час, очень редко 2 часа…Читать далее
Девочки, всех с Новым Годом! И наступающим Рождеством! Здоровья вам и вашим деткам, благополучие и исполнения всех желаний! И обещанный фотоотчет с новогодней фотосессии, не судите строго,…Читать далее