Девочки привет! Подскажите хорошего ортодонта, проверенного! Надо установить брэкиты, может кто себе ставил или знакомые ставили? Может кто знает все топкости этого мероприятия? В общем кто что знает про них и про врачей которые их ставят рас сказывайте … Читать далее
помогите советом,срочно!!!!
19 мая 2014 12:35
Ой девочки!!! Выручайте, может кто сталкивался!!! У мелкой 10-ый день понос, по 8-10 раз в день, первые 3 дня была температура, потом прошла, рвоты не было. Ездили в инфекционку, ннас отправили домо сказали что кровь хорошая, а посев они передадут в … Читать далее
и я хочу похвастаться
12 февраля 2014 16:16
Вот решила и я показать вам мои вышивалочки. «Персики и виноград»
«Девочка с лошадью» она пока без рамыА это сейчас делаю «Парусник»Вот как-то так. А еще у нас недавно иней был и он меня покарил, вот что мне удалось зафотать:
Немного ледышек от меня (фото)
26 января 2014 23:26
Решила и я поделиться последствиями нашего обледенения. Было конечно печально, но красиво......Каким образом это произошло я не знаю! Сосульки снизу в верх!!!!Калинка
перчик-чупа-чупс!!!
Тортик из памперсов
26 января 2014 22:32
Родилась у меня двоюродная сестричка Полина. Решила я ей придарить тортик из памперсов. Сделала сама(чем очень горжусь!!!так как ручки из попки растут!) Вот как-то так!!!
В продолжение записи про говно и профсоюз.
24 декабря 2013 23:54
Девчульки мои! Отплясала я сегодня Машу на утреннике, держалась как могла, никто не заметил, сто хромала! Какой я кайф получила!!!Как же я по работе соскучилась!!! Вот немного фоток, они не айс, но все же.
а это уже мы баловались!!!
а это баба яга … Читать далее
не в говно, так в профсоюз((((((((((((((((
23 декабря 2013 23:14
Девчули! Я как всегда. Завтра 24 иду на работу в детский сад, попросили на утренники выступить(моя коронная сценка про Машу и медведя), а 26 у нас корпоратив! Я так переживала, что что-то пойдет не так, что планы поменяются. Больше всего боялась, что … Читать далее
Про температуру.
20 декабря 2013 13:47
Привет, девчули! В общем заболела моя красотка. Днем сопли, а к ночи температура как зажарила. Мерить она не дала, а когда уснула я ей померила была 38. Будить не стала, через пару часов она проснулась, горячучая просто апец! Точно было под 39, если … Читать далее
Девчонки! Выручайте!
16 декабря 2013 00:38
Девчули мои! Позвали меня значит на работу на корпоратив(работаю в детском саду)(сейчас в декрете). А у нас на работе традиция: мы накрываем стол, приглашаем музыкантов, делимся на группы и готовим новогоднее представление. В прошлый год я не ходила, … Читать далее