Виктория Романова
Екатеринбург
Была в сети 21 августа 2020 13:52
Все
девочки из екб, подскажите где можно купить не дорогой ковер или ковролин?
111
Девочки всем привет, вот что то сегодня с мужем решили перейти на какого нибудь другого сотового оператора! и вот возник вопрос кого выбрать, да и хотим еще телевиденье и интернет дома поменять…Читать далее
108
девочки всем приветик, вчера с мужем решили что в июне хотим малыша по крестить и вот встал вопрос как? и где? нужно ли ходить на беседы?
130
Девочки,встал перед нами вопрос какие выбрать!врач дала на выбор Лактинет,Чарозетта,Экслютон!и для меня не понятно какие выбрать так как ни когда их не принимала!!поделитесь опытом!!
140
Наконец то наш малыш появился!как раз лежала в Потологией типо из-за того что у малыша кислородное голодание ,но это так решила моя врач увидев последнее КТГ,ну и отправила меня туда!!ладно…Читать далее
200
Девочки всем привет сходила на КТГ,показало что наш малыш страдает у него уже началась гипоксия,хорошо что я бегом пошла к своему врачу она дала направление ну вот сижу теперь жду мужа с вещами,пока…Читать далее
133
Девочки всем приветик, вот что то не можем мы как то с именем определится!!! муж очень хочет назвать Арсением, тогда будет Арсений Арсеньевич 1! а я против!!! вот есть еще варианты которые вроде…Читать далее
247
Девочки всем приветик, дочка хочет себе такую штуку, а я прям не знаю где этот клей пистолет купить!!! может кто знает подскажите пожалуйста!!!!!!!!!
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще