Девочки всем привет, вот что то сегодня с мужем решили перейти на какого нибудь другого сотового оператора! и вот возник вопрос кого выбрать, да и хотим еще телевиденье и интернет дома поменять! сейчас пользуемся Билайном! главное почему хотим поменять … Читать далее
крестины Екатеринбург
31 марта 2018 09:39
девочки всем приветик, вчера с мужем решили что в июне хотим малыша по крестить и вот встал вопрос как? и где? нужно ли ходить на беседы?
Блин малой наш заболел!
11 марта 2018 17:15
Вчера начал кашлять ,а сегодня сопли прям слышно что хлюпает носом!что делать?чем кашель по лечить?
Девочки,встал перед нами вопрос какие выбрать!врач дала на выбор Лактинет,Чарозетта,Экслютон!и для меня не понятно какие выбрать так как ни когда их не принимала!!поделитесь опытом!!
Наконец то наш малыш появился!как раз лежала в Потологией типо из-за того что у малыша кислородное голодание ,но это так решила моя врач увидев последнее КТГ,ну и отправила меня туда!!ладно вчера днём у нас брали анализы,УЗИ сделали все было отлично … Читать далее
Девочки всем привет сходила на КТГ,показало что наш малыш страдает у него уже началась гипоксия,хорошо что я бегом пошла к своему врачу она дала направление ну вот сижу теперь жду мужа с вещами,пока нас оформляют!
Девочки всем приветик, вот что то не можем мы как то с именем определится!!! муж очень хочет назвать Арсением, тогда будет Арсений Арсеньевич 1! а я против!!! вот есть еще варианты которые вроде нравятся, но не можем выбрать!!! Владислав Арсеньевич либо … Читать далее