Еще 5,5 месяцев назад я, казалось бы, мама с опытом🤓, была сбита с толку🤕😢… Мой ребенок практически не спал😔😞. Ночью🌒 это было бесконечное висение на груди, с перерывами максимум в 40 мин.🕟 А днем или дремала с тем же атрибутом или просыпалась😣и плакала … Читать далее
Про 1 прикорм… Сколько я наслушалась в свой адрес от мегамам, которые четко следуют рекомендациям ВОЗ… 😩👼У меня своё к этому отношение… Считаю, что каждая мама решает ЧТО лучше для её ребенка👪. Я, к примеру, не признаю все эти баночки и каши из коробок … Читать далее
Как обещала, пишу пост о результатах отучения от ночного бдения малышки. Кто не читал предыдущий пост, коротко, ночной сон был не сон, а просыпание каждый раз на грудь, а иногда бросала и грудь и просто не спала… короче кошмар кошмарский😣😥😭😲😲😲😟🤕🤕🤕🤕… … Читать далее
Не знаю… я и пожалиться и, ну может, у кого-то есть неизведанные мне рецепты)))… С самого рождения мы плохо спим🤕… Ну сначала мы списывали всё на колики💨… потом на зубки… у нас их к 9 мес. 8 уже))). Но и сейчас продолжаем плохо спать либо вобще не спать … Читать далее
Сегодня нам 8 мес. Мы ползаем, кушаем почти всё, но мамино молочко важнее))). Уже 7 зубиков.
Эта осень в моей жизни первая!
И я готова к ней, ведь я же смелая! Грустить нет времени, всё интересно, И листья жёлтые, багряный лес! Я шапку клёвую одену, Возможно в луже побалУюсь... Иди же ближе, осень, дай поцАлую))) Спаси Христос!💒
Семь месяцев безусловного счастья… Мелашенька наша! Поздравляем! У нас 6 зубов (2 нижних и 4 верхних), ползаем во всю, встаем в кроватке. 2 недельки назад ввели в прикорм индейку (очень нравится), едим каши, овощи, фрукты, творог, бифилайф. Про мамино … Читать далее
Здравствуйте, попробовала новую версию бэбика и мне совсем не понравилось, очень не удобно. Подскажите как можно вернуться в прежнюю версию? Очень прошу!!!
Вот так вот пролетели первые 6 мес. Если просто оглянуться, вроде бы только родились, а если подумать, то столько событий было за эти половину до 1 года пути.Наши достижения: почти ползаем, хохотухи, 2 зуба внизу, а сверху сразу 3 прорезываются, ждем … Читать далее