Glorious
Хабаровск
Была в сети 17 марта 2021 14:22
Все
Видите вишню? Вишня лежала в пиалке на том самом месте.Неожиданно пиалка взорвалась и разлетелась на мелкие кусочки по всей кухне.Всегда ставили туда посуду и никогда такого не было.Может это…Читать далее
234
Разбила градусник! всё собрала в банку, банку закрыла, вынесла на балкон.проветрила.раствором обработала.маленькие капельки всё равно закатились в недоступные мне места-плинтус, щели комода…Читать далее
295
Одно из самых радостных событий в жизни каждых родителей и детей=)Пусть все детки будут здоровыми и счастливыми)Пусть у всех деток буду родители и будут всегда рядом)
251
В начале месяца переболели и одновременно лезли зубы.В самый пик болезни лез верхний резец и температура дошла до 38.В остальное время, температура 37-37.3.Мы уже здоровы, но температура так…Читать далее
262
Всем привет.Я сильно болею (но уже иду на поправку), с ребенком сижу я же.Доча начала покашливать, чихать, температура второй день то есть, то нет,37-37.2.Она играет, смеется, видимо ее это…Читать далее
197
Особенно те, у кого уже есть дети.Дома ведь полным полно игрушек с батарейками пальчиковыми, а в качеле и мобиле вообще большие.Так вот, выбрасывать их нельзя, долго разлагаются, отравляют окружающую…Читать далее
332
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще