Привет! Родила сегодня 02.09.2016 в 15.00 сегодня свою доченьку ( рожала в 4-ке, сервисные роды) 3800, 54 см без разрывов и разрезов. Все благодаря супер акушерке и зав.род.отделения(она вела меня и роды принимала). Но я думала что сдохну если честно… … Читать далее
Пошла я в среду в жк на плановый прием, а срок по узи то 37 недель. Взяли мазок, взвесили, померили живот и заявили что по размерам живота ребенок у меня уже 3500-3600! Для меня эта цифра показалась пугающей, учитывая срок. Записалась на узи в срочном … Читать далее
Чудесным образом пришли 35 недель беременности! Сегодня сходила на КТГ впервые за беременность. Сказали 8-9 баллов, нормально. Только вот на выходных подцепила ОРВИ. А сегодня и Крис слегла ((( муж умудрился к нам притащить своего больного сына на выходных … Читать далее
Вчера была еа приеме у врача. Итог: голова очень низко; опустилась уже в родовые пути; не поднимать ничего, больше отдыхать и пить гинипрал. Девочки! его нет в РФ! поставки прекращены в Россию производителем!!! неужели врач назначая препарат не знает … Читать далее
а у вас на каком сроке со второй Б опустился живот? Это вообще нормально что так рано? С дочей за пару недель до родов опустился, поэтому, когда три дня назад я это заметила, то решила что мне мерещится и я просто паникую. Никому ничего не сказала. Вчера … Читать далее
девочки, где отдохнуть в области с ребенком? Важно чтобы на территории было пропитание и не сильно далеко, в пределах трех часов. Алтай не вариант-боюсь родить где нить в Чемале))) или по пути туда))
Ездили в отпуск в Казахстан на недельку! Крис поездка на поезде ооочень понравилась, нашла себе кучу новых друзей там. В гостях тоже было весело-дедушки, бабушки, подарки, прогулки.омрачило поездку то, что мы с дочей простыли на третий день отдыха. Но … Читать далее
Вот и проползли 20 недель! половину срока считай отмотала))) ну не люблю я состояние беременности, устала от него и хочу скорее чтобы подошел срок родов! Нравится результат-снова у нас доченька и зовут ее Камила)) живет она у меня активно в животе-пинает, … Читать далее
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Сос!!! Мама всю ночь спит!»
«Как вам стульчик … Читать далее