Во сколько стали отпускать ребенка одного в школу?
24 октября 2018 14:57
В заголовке весь и вопрос. Особенно к тем, у кого школа во дворе и вроде того.
Пост отчаяния(((
7 августа 2018 12:57
Девочки, милые, подскажите, чем можно вывести пятно жирное?????? На спортивных штанах(markformelle), готовила и падающий кусочек по колошине «проехался». Сразу постирала, не помогло, солью пробываал тоже ноль эффекта((( жалко их безумно((( думала доместосом … Читать далее
Успокоительное(рб)
13 июня 2018 21:13
Девочки, посоветуйте успокоительное и по цене как. И чтобы без рецепта, тк невролог один, записи нет и в отпуск потом уходит(((. Всякие слабенькие не действуют давно...для примера, упаковку валерьянки могу выпить и хоть бы хны, спасибо бм.
Кто как проводит пятничный вечер?)
9 марта 2018 21:09
В среду отдала маме старшего на выходные. Тусуемся вдвоем с младшим 😊.
Подружка так же поступила, но я решила сегодня забрать у нее младшенькую и дать им с мужем отдохнуть по человечески😉😊
Просто посмеяться 😁😁😁
31 марта 2017 12:58
Фото в комментах, иначе обрежет😁
Нашла подруга, где, не знаю 😁
Небольшая покупка из вильнюса :)
6 сентября 2014 13:38
Во вторник мама ездила в Вильнюс, купила разного, но самые важные были стелаж и две корзины(пластм; стоят внизу шкафа) из… IKEA! И сегодня мы решили ее собрать, скорее собирала я, а мама немного помогала :) Все обошлось дешего, стелаж 50$ и две корзины … Читать далее
Моя первая, нормальная, шарлотка :)
5 сентября 2014 20:56
Решила сделать сегодня ее, тк нам позавчера привезли мешок домашних яблок. Хотела по одному рецепту, но из-за того, что нет миксера с венчиком, пришлось сделать немного по другому.Рука болит, пыталась добится густой белой массы(не вышло), но после того … Читать далее
Видео джилиан майклс, хочу услышать отзывы
4 мая 2014 23:02
Может не правильно написала, сразу извиняюсь :). Кто занималься, какие результаты? Особенно у кого был большой вес.
Приходила врач
30 октября 2013 16:07
Все таки у нас ветрянка((( Вот только где он ее подцепил??? С детьми не контактировали, дома сидим…
Милым подружкам)))
29 октября 2013 13:48
Меня забанили на 3 дня, только вот за что, не известно(((( Но я вернулась)))