Всем привет!!! Девочки хотелось бы узнать, что нужно для того чтобы подать на алименты? дело в том что в официальном браке мы не зарегистрированы, но ребенок записан полностью на него ( есть отцовство)
Девочки у меня беда(((((( мой сыночек уже третий день не может покакать сегодня весь день плачет и спит только на руках подскажите как помочь сыночке покакать из слабительного есть только глицериновые свечки но я их покупала себе после родов… сейчас … Читать далее
девочки подскажите какие смеси недорогие можно кушать при лактозной недостаточности нам 1.5 месяца перевожу на ив так как вынуждена выйти на работу… сейчас прикармливаю симилаком но нам поставили локтозную недостаточность вот интересуюсь может кто подскажет … Читать далее
Девочки поделитесь опытом кто пользовался косметикой эмолиум при атопическом дерматите? он реально помогает? нам 1.5 месяца уже 2 недели мы мучаемся с этой бякой, сегодня опять пошли к аллергологу она прописала эмульсию и крем эмолиум но я глянула на … Читать далее
Девочки подскажите может кто сталкивался с такой бякой ( уже на протяжении двух недель у нас держится сыпь на лице и местами на груди. в месяц ходили на комиссию педиатр сказала что это цветение а заведующая говорит что это аллергия и кому теперь верить … Читать далее
Сегодня были на комиссии прошли невропатолога, она нас посмотрела и направила на дневной стационар в больничку. у нас гипервозбудимость и кривошея( врач мне объяснила что это из за того что во время родов ребеночек неправильно вышел плечиками… кому ставили … Читать далее
Девочки у меня такая проблема( ребенок постоянно лежит на одной стороне я уже не знаю что делать, как только я не пыталась его перекладывать ни в какую пять минут полежит и опять в право поворачивается( у нас уже вмятина на этой стороне на головке что … Читать далее
Вчера нам исполнился месяц, сегодня мы пошли на прием в поликлинику и ттт у нас все хорошо, развиваемся мы по возрасту. Я все переживала что он у меня худенький одни щечки только и что мы мало набираем в весе из за моего недостатка молока ( оно у меня … Читать далее
Сегодня моему котенку ровно месяц!!! Даже не вериться и как же я могла жить без моего крошечого чуда, даже все муки родов и бессоных ночей не омрачат лучезарную улыбку и смех моего сынишки и мою радость за то что он наконец то появился на свет!!! Люблю … Читать далее