Иржик
Ульяновск
Была в сети 3 декабря 2020 22:36
Все
Девушки, спать не могу уже вторую ночь, кашель как правило усиливается именно ночью. Флакон Стодаль уже почти выпит, улучшений вообще нет (в аптеках только этот сироп в положении дают). Чем…Читать далее
151
Сегодня в разговоре с соседкой была удивлена поведением воспитателей нашей группы в саду. Выяснилось, что на день дошкольного работника, когда родители пришли их поздравить с праздником в тихий…Читать далее
150
Сына пеленала до 3х месяцев пеленками, в этот раз не знаю, будет ли в этом необходимость. Хочу на всякий случай взять пеленку кокон, кто пользовались аналогичными как она вам? С молнией удобно…Читать далее
59
Девушки, имеющие аналогичной фирмы данный прибор, помогите советом/рецептом... Уже десятки раз пробовала печь и бисквит и шарлотку на режиме выпечка. Итог можно сказать всегда низкий пирог…Читать далее
134
После посещения сада ровно 2 недели, заболели. Из переписки группы, в вайбере, стало понятно что из примерно 24—25, не меньше 14 точно болеют, не прогуливают.вчера было в группе садика 6 человек,…Читать далее
144
Вопрос. Можно сказать, первый раз дышим (кашель мокрый). У нас после ингаляции с беродуалом кашель стал прямо сильнее… Читала, что это нормально, мол выходит мокроты. Параллельно сопельки текут…Читать далее
107
Девушки, должны были ехать в гости на НГ в другой город, а вчера позвонили и сказали что сын заболел ветрянкой у них. Вопрос. Сколько дней лучше не контактировать с больным чтоб тоже не заболеть…Читать далее
126
Девушки, подскажите по своему опыту, какой фабрики носите шубки и как качество? Отечественного производителя или как? Первый раз планирую данную покупку и встал выбор..
122
Ну вот и дошли мои руки до написания этого поста т.к. появилось свободное время и желание. Моя «Рыбка» спит, а мама в спокойствии пьет чай и пишет этот пост. Моя вторая попытка стать мамой,…Читать далее
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще