Девочки! Сейчас можно не проходить и написать временный отказ? Кто ответит по-существу!?!?!?!?! Педиатр заставляет проходить, но бесплатный врач в отпуске, а на платных я уже разорилась
С мужем отношения блювотные ( последние 2 месяца), по его вине изначально и отношения уже вряд ли реанимируются; мои родители живут в другом городе (маленьком, там сейчас работы нет никакой, по словам их и моих подруг с того города), где работала до … Читать далее
Девочки, кто сталкивался??? С 7 до 11 месяцев у дони это было любимое блюдо!!! Сначала Нестле, потом сама варю уже почти 2 месяца. А вчера сварила — выплевывает, заварила Нестле — та же картина. Сегодня тоже самое. Другую еду кушает, но меньше, чем обычно… … Читать далее
Всем привет! Скажите, в 10 месяцев уже можно давать картошку из магазина или рано еще пестициды пробовать? Банки надоели, огорода нет, а у друзей не всегда есть возможность клянчить...
Девочки, кто давал деткам кефир, на ночь брошенный в морозилку и утром оттаивший). Прочитала, что получается вкусный творожок. Можно такой ребенку 9 месяцев давать? Полезно??? Спасибо заранее!
Как часто вы даете деткам творог и кефир в 9 месяцев??? Каких фирм??? Я стесняюсь признаться, но каждый день давать творог и кефир выходит накладно. Может, хоть через день???? Ввела Агушу. Как у вас????? Заранее спасибо
Знаю одну, некрасивую внешне пару (хотя люди хорошие), их дочери 17 лет, но она сама безумно красива! Все отмечают ее красоту! А вы встречали такие примеры в жизни??? Или это очень редкий пример?!?.... (Я имею в виду детей постарше, т.к маленькие дети … Читать далее
Хочу ввести овощное пюре из картофеля (баночное, т.к огорода нет!!!!!). Не нашла просто картофель, везде он с чем-то (с кабачком, с мясом и т.д). Кто знает: есть ли пюрешки только с картофелем??? Хочется начать с монопюре. С какого картофельного вы начинали … Читать далее
Подскажите, пож-та, нам 7 месяцев с маленьким хвостиком. Дочка месяц уже как быстро ползает, сидит как солдатик, начала вставать. Но еще не ходит у опоры. Помните ли вы, с момента того, как ВСТАЛА и до момента, как ПОШЛА сколько времени прошло? 2, 3, … Читать далее