Девочки родила всё-таки в третьем роддоме,в выходной,ещё и в пересменку?везучая,словно утопленник.Тут недавно расспрашивала про роды в третьем.Все переживала начитавшись отзывов.Ну живы и на…Читать далее
Девочки Гомель срочно!!! Нужны отзывы о рожавших в этом роддоме путем КС, знаю кто сам рожал плохо отзываются.А вот КС?? Я попадала в областной, теперь принимает третий, наслушалась столько…Читать далее
Девочки из Гомеля,вопрос к тем кто кесарился в последний год в Областном роддоме,желательно те у которых разрез вертикальный,как там зашивают?Первый раз рожала двойню,порезали от пупа да ещё…Читать далее
Я думаю,многим известно,что геморрой может появиться не зависимо,как прошли роды КС или ЕР.После предыдущих родов(КС) выскочил такой грй,что я лучше бы раз 10 родила,чем такое терпеть!Так вот…Читать далее
Не могу уже!Какое-то выгорание или что?Пару недель как началась,ждала что пройдет,но нет и не думает!До 30 недель бегала,как лань,а теперь каждый день сурка,с утра уже нет сил,меня это жёстко…Читать далее
Неделю назад писала пост о разгрузке во время беременности.Знаю что они проводятся раз в 7-10 дней и с 28-30 недели.Так вот вчера был второй очередной день разгрузки,я в восторге????за три недели…Читать далее
Девочки Гомель, скажите, как происходит договоренность об косметическом шве? А если вдруг это будет экстренно,по схваткам(второй раз рожала к/с со схватками уже суточными,первый раз неособо…Читать далее
Мой опыт разгрузочного дня)Вчера завтрак был -два бутерброда чиабатта+во риккота+красная рыба.В остальное время черешня,яблоки,огурцы и два стакана кефира.Хоья день должен быть моно,но я не…Читать далее