Ну все, капец начался сезон продажи картошки! И приходят домой, звонят в дверь именно тогда когда уложишь ребенка спать! Хоть объявление на двери пиши КАРТОШКА НЕ НУЖНА, ПЫЛЕСОСИТЬ НЕ НАДО!!!
Вот объясните мне, зачем люди ставят "+один голос вам от нас и мы тут, проголосуйте и за нас тоже." ВЕДЬ Я ГОЛОСУЮ РЕАЛЬНО ЗА ФОТО КОТОРОЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! И ВО МНОГИХ КОНКУРСАХ ПОБЕДА НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЭТОГО, ПОБЕДИТЕЛЯ ВЫБИРАЕТ ОРГАНИЗАТОР.
Дочка пошла в школу, как же без нее скучно и работы прибавилось. Приходится самой гулять с собакой, а бегать на 4эй этаж и обратнос ребенком на руках не очень легко. А еще у нас в районе делают спортивную площадку, так что теперь можно ходить занимат … Читать далее
Не могу спокойно относится к такому, особенно думая о том что ребенок с нашего города, конечно всем не поможешь, но хоть что то сделать в своей жизни доброго www.baby.ru/blogs/post/190028466-104620859/
SOS!!! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ ! !!! ПОМОЩЬ НУЖНА ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !!!
Девчонки, не могу, сижу плачу. Девочка наша местная, в нашем районе живет. Помогите ей кто чем может… Я завтра побегу перечислять.ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ! Друзья мои и все неравнодушные! Помогите моей коллеге срочно собрать деньги на лечение ребенка … Читать далее