Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста где ещё в Тольятти, кроме ИДК, можно сделать узи беременности с записью видео. И сколько это примерно по стоимости выходит?
Девочки, SOS!!! Беременность 14-15 недель, тройня. Легла на сохранение в стационар из за того что открылось кровотечение, сказали на узи, что низкое предлежание плаценты у одного из деток... первые 3 дня ставили капельницы с магнезией и кровоостанавливающим, … Читать далее
Девочки, всем привет! Прошу ваших советов. Вообщем у нас работа, как маленькая деревня. Я сейчас нахожусь на больничном, так как вступила в протокол эко. Так вот, коллега, которая за меня работает сказала, что там все спрашивают, где я? Что со мной … Читать далее
Девочки, всем привет! Мне сказали сегодня в 22:00 сделать укол Хгч 10000 ед. Так вот, начала я подготовку в 21-53, там растворитель в 10ти ампулах надо было растворить... Я думал а за 7 минут успею, но у меня не вышло, трудности были в заборе жидкости … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста в какой последовательности вы принимали препараты, уколы во время стимуляции в коротком протоколе? Мне прописали таблетки Клостилбегит и уколы Меногон и Гонал Ф… Вот думаю как их делать и в какое время? Можно … Читать далее
Комментирую свой вопрос, на последнем приёме моя РЕ мне сказала не пить последние красные таблетки с упаковки Клайры, а купить новую упаковку и из неё продолжить пить желтые таблетки ещё 7 дней. А так же записаться на ввод в программу Эко на 2 марта … Читать далее
Девочки, какая очередь на ЭКО по ОМС у вас была в тот момент когда вам позвонили с Минздрава и пригласили за квотой? Кто сколько ждал своей очереди по времени? Очень интересно послушать))
Девочки, всем привет! Наконец то мы прошли эту стадию сдачи анализов, получение заключений, справок и выписки… сдали пакет документов в ЖК и уже на третий день мне пришло сообщение, что нас зарегистрировали, нам присвоен номер и мы поставлены в очередь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации