Девчата, я в отчаение. Я снова попала в больницу. Но это не беда. Беда была дома с моим ребенком, так как папа не умеет с ней справлять он не варит и даже не старается сделать жизнь нашей крошке легче пока нет мамы. Он отправил ее чуток болеющюю (на … Читать далее
Для меня окзалось очень тяжело завершить гв. Хотела разом не давать и все, но молоко комом встало в груди. Я напугалась и чуток сцедила. После молоко пришло еще больше в итоге дала титю ребенку. До в тихий час уснули без тити. Хотя засыпаем только с … Читать далее
Совсем фантазию сломала у сестры и ее мужа Юбилей, так еще и годовщина свадьбы 10 лет и все почти в одних числах, гуляем сразу! А мне как креативному (единственному и худо-бедно знаешему) пользователю фотошопа составить плакат, вот думаю какую можно … Читать далее
лекарства!
11 июля 2015 08:22
Можно ли кандид заменить мирамистином при осложненном стоматите у ребенка (1,3)???? И еще если десна смазывать облепиховым маслом побелеют ли потом зубки???
легкий салатик
17 марта 2015 17:43
Подскажите пожалуйста лёгкие по приготовлению салатики. Нам скоро год, гостей много, а времени на готовку мало.типа ананас с курицей и кукурузой или мимоза: сардинела, яйцо, морковь, сыр.
Девчули, помогите! Ребенок 3 сутки температурит от 38-38.5, лезут нижнии маляры! горло опухшее красное. цефекон помогает лишь на час, два. обтирание водкой на три. от ингалипта рвет, от антибиотиков (клацид, прописали) рвота, потому что суспензия раздражает … Читать далее