ВСЕ В НАЛИЧИИ.ПРОДАМ ПО 1500 РАЗМЕР 44-46… КОМБЕНИЗОН БИРЮЗОВЫЙ.КОСТЮМ ЧЕРНЫЙ. КОМБЕНИЗОН С ПОГОНАМИ НЕМНОЖКО Б/У РАЗМЕР 46-48 ЗА 700 И ЕОСТЮМ ВЕЛЮРОВЫЙ РОЗОВЫЙ РАЗМЕР 48 ТОЖЕ ОДЕВАЛА НО ПАРУ РАЗ ЦЕНА 700
Девочки, кто нибудь знает что за база отдыха находиться на Рэбе ??? То что она там есть я знаю точно… а вот название и где находиться вообще не помню… года шесть назад там была....!? Кто знает напишитеиконтакты этой базы и название её....!? Ещё вопрос, … Читать далее
СВЕЧИ ВИФЕРОН ЗЛО! УЖАСНАЯ АЛЛЕРГИЯ!!!
17 апреля 2014 21:00
Девачки, делюсь историей о побочных действиях свечей Виферон...Нет, главное раньше с рождения как то ставила при простуде, не было реакции а вот недавно капец какойто... … Поднялась температура у сыночка, нам год и четыре, врача вызвали, прописала там … Читать далее
Девочки, решила пропить БАД для повышения либидо… а то как то после родов, да и до и сейчас проблемы какие то небывалые… вот думаю Ангелика Форте в инете пишут про неё… или может другой какой то посоветуете… кто пообовал этот препарат, не молчите напишите … Читать далее
Девчонки, решила заняться сбором закупки супер модный и дешёвых костюмов с сайта http://optom.love-bunny.ru Для себя покупала у них пару костюмов… качество супер и такие смешные цены, по сравнению с группами, которые накручивают почти полную цену сверху … Читать далее
Девочки, если есть ненужные мальчуковые игрушки разные, поделитесь пожалуйста за вкусняшки для ваших деток. Кому не жалко звоните пожалуйста 89125350494 если недоступно, можно смс.Сразу перезвоню.Спасибо.
Девочки, есть у кого нибудь игрушки доя мальчика? Нам полтора года.Играем всем чем можно Если есть ненужные у кого то, приму в дар с большой благодарностью. Или от меня вкусняшки вашим деткам.