Девочки, добрый день!
Делали экстренную вакцинацию старшему ребёнку после контакта с больным ветрянкой в итоге все же обсыпало. Теперь волнуюсь за малыша (5,5 месяца). Как ваши детки болели ветрянкой в этом возрасте?
Сыну 2,5 месяца, весь день прибывает в каком-то возбуждённом состоянии, размахивает руками или яростно грызёт кулачки, хочет быть всегда на руках, дневной сон непродолжительный. Это на зубы или что-то другое беспокоит?
Ночью поднималась температура до 38,5 и очень сильно знобило, утром выпила обезболивающее тк голова сильно болела. Температура упала до 36,4, потом опять поднялась до 38 и снова упала сама до 36,8. Но проблема в том, что при любом температуре я чувствую … Читать далее
Добрый вечер! Купила биогая с вит Д и не посмотрела, что это капли для детей от 1,5 лет. Кто-нибудь давал их детям в 3 месяца? Не понимаю в чем суть ограничения по возрасту, состав по бактериям такой же и дома витамина Д подходит для новорождённых.
Кормлю грудью 1,5 месяца. Сегодня заметила, что молоко почти не пришло, обычно льётся ручьями. Ребёнок весь день беспокойный и на груди весит. Пила много чая с молоком. Вопрос к опытным мамам почему так бывает и придёт ли молоко?
Сыну 1 месяц, на полном ГВ. Мне прописали антибиотик, а для ребёнка бак сет бэби. Решила дать бак сет заранее за день до приема антибиотика. После приема сон у ребёнка полностью пропал, с 9 утра до 11 вечера не спал совсем, ну омлет минут 10 в сумме, … Читать далее
Заболел старший сын. Врач прописал Тимифлю 45 мг. Стала смотреть, а в такой дозировке его не существует, только 75мг. Как быть? Есть российский аналог с тем же действующим веществом 45 мг. Какие лекарства вам назначали при гриппе ?
В 1:00 родился мой мальчик! Вес 3600, рост 52.
Началось все в 21:30 стали отходить воды, схваток как таковых не было. Единичные и небольнючие. Я стала спокойно собираться в РД, подбадривала паникующего мужа, мол ещё полно времени, приняла душ, схватки … Читать далее