Девочки, сейчас щёлкая программы наткнулась на новости в которых показывалось видео как «мамочка» избивает своего двухлетнего малыша… Не могу, сижу плачу, смотрю на своего ребёнка и думаю, ну как можно бить такую кроху? Он закрывает ручками лицо, майка … Читать далее
Насмотрелась я на Любопытную Аню, и решила тоже что-нибудь этакое приготовить и выложить!))Приготовила я супругу своему любимому мясо для бутербродов Мясной орешек!) получилось для первого раза ничего, немного суховато, но это брала с рецепта, теперь … Читать далее
Дорогие мамочки, в связи с наступающим Новым годом возникает головная боль, что дарить своим близким и детям!) меня интересует, что вы будете дарить своим чадам? У нас идеи такие ферма с животными (фигурки домашнего скота из высококачественного пластика … Читать далее
Дорогие мамочки расскажите как у вас обстоят дела с горшком?) вы деток высаживаете сами или у вас уже просятся?Летом пока были на даче решили приучать к горшку, купили два, один музыкальный, второй простой! Мой товарищ весь месяц в июне отходил на горшок, … Читать далее
Пишу свое мнение и свое разочарование, прекрасно понимаю, что у каждого свои вкусы и представления, идеалы и выбор.Ну вот, как то я вдохновилась отзывами на форумах про эти трусики-подгузники, посмотрела все сайты, сравнила цены на другие фирмы, пришла … Читать далее
Санки-коляска Kristy Luxe Premium Extra 2014Хочу такие купить ребенку! Отзывы неоднозначны! Может у кого они уже есть и можете дать объективную информацию?
Девочки, подскажите, у нас назревает тема с горшком! Я хочу горшок купить фишер прайс, понимаю что наворотов много, типа, сам песни поет и музыка и чуть ли не танцует, а супруг мой против, говорит музыкальный, но простой! Вот и как быть? У кого какой … Читать далее
Девочки, подскажите, кто ходит с дитём в бассейн, есть ли в Бибирево?
СХЕМА ВВЕДЕНИЯ ПРИКОРМА ГРУДНИЧКУ (составлена на основании рекомендаций ВОЗ) До 6-ти месяцев ребенок находится исключительно на грудном вскармливании. Во втором полугодии жизни твердая пища значимо дополняет грудное молоко, но не является основой рациона … Читать далее
Встал вопрос, что готовить на НГ! Поделитесь своими мыслями!)