У ребенка температура поднимается до 39-40, сбивается, через 6-8 часов опять поднимается. Какие антибиотики вы даете свои деткам? Ребенку 3 года. Нам врач выписала флемоксин, сестра медик посоветовала лучше клацид.
Ульяновск. Новый город! Где можно ушить платье?
8 октября 2015 09:09
Вот в этом и есть весь вопрос. :):) Есть у меня одно платье, свекровь дарила на Рождество, очень нравится, но оно мне сейчас велико сильно, оно 46 размера, а мне надо уже наверно 42-44. :):):):) скоро на работу выходить, а там еще наверно холодно, а … Читать далее
Нужна Ваша помощь. :) Десткий день рождения.:)
17 августа 2015 12:14
Добрый день, мои хорошие. :):) как у вас делишки? :) У нас вроде все хорошо, готовлюсь к ДР сыну. :) 20 числа нам будет 2 годика. :):) Заказала торт, купила шарики, русую плакаты для малого. :):) правда уже не так готовлюсь как в прошлом году (делала … Читать далее
Девочки, такой вопрос, вы ничего не пишите или мне уведомления просто не приходят? Если второе то почему?:(:(
Семейный психолог! Ульяновск!
6 июля 2015 15:45
Вот собственно и вопрос, девочки, кто может посоветовать хорошего семейного психолога!?:):))
Всем доброго вечера. :):) Хочу завтра с малым на пляж сходить. :) Никто не хочет с нами? :) мне не принципиально какой пляж, главное чтобы спуск был нормальный, так как на велосипеде поедем. Планируем с утра, часиков в 9-10 и на пару часиков, скажем … Читать далее
Девочки, кто занимается avon? Хочу заказать увлажняющий лосьон для
усиления загара с бета каротином, но в каталогах его почему то нет. :( До Б всегда им пользовалась, а сейчас уже какой месяц ищу его в каталогах и нет его. Его сейчас вообще не продают … Читать далее
Ульяновск. Заволжье. Пляж.
29 мая 2015 06:47
Добрый день мои хорошие. :)) Как у вас дела?:) Извините что комментирую ваши посты редко, читаю всех, не отвечаю то времени нет, то актуальность поста уже прошла. :( Как ваши детки? Мы вот с соплями ходим, зубы вроде как лезут. :( Слава Богу темпы нет … Читать далее
Маски для укрепления ногтей.
7 апреля 2015 07:10
Девочки, подскажите пожалуйста, кто как укрепляет свои ногти? Может маски какие нибудь кто нибудь делает, может укрепляющее средство какое нибудь хорошее кто нибудь знает. :) Заранее спасибо. :) Ногти так то у меня не плохие, но слоятся иногда и ломаются… … Читать далее
УЗИ молочных желез Ульяновск.
1 апреля 2015 08:29
Доброе утро, мои подружки. у меня вот такая проблемы. Ужасно болит грудь… вчера еще более или менее была, а сегодня до тронуться не могу. :( Позавчера ребенок залазил на меня и нажал на нее, то ли из за ребенка болит, то ли я не знаю… :( записалась сегодня … Читать далее