Девочки, уже на протяжении недели, ребенок просыпается ночью из -за того, что не может нормально дышать носом… капала, было легче… промываю аквалор бэби (мягкий душ), но капать всегда тоже нельзя, а тормошить ребенка этими промываниями ночами тоже не … Читать далее
ДЕВОЧКИ!!! НУ, СЕГОДНЯ СОВСЕМ ПЛОХО СПИМ… НОЧЬЮ НИКОГДА НЕ ПРОСЫПАЛСЯ, А ТУТ… РУКИ ВО РТУ ПО ЛОКОТЬ… СЛЮНИ РЕКОЙ И КАПРИЗНИЧАЕМ-КАПРИЗНИЧАЕМ… НУ ДЛЯ ЗУБОВ ТО РАНО ЕЩЕ… НУ ЧТО НЕ ТАК????((
Девочки, уже второе утро начинается с плача… и сильно тужимся… пукать пукаем… но перед тем как покакть, целая нервотрепка… и стул у нас только один раз в день… может было у кого так? что давали деткам?
Девочки, добралась я сюда наконец-то… с большим опозданием. но все же)))) Родились мы 14 октября!!! )))) роды проходили оооохх… как весело...) . В роддом попала на скорой… С подозрением на подтекание вод. В итоге приехали, проверили все норм. Но оставили … Читать далее
Короче рассказываю. Второй день у меня что-то подтекает...) ну, врядли я там… так потею)))) Вчера, перед тем, как сесть в машину, чувствую, что -то будто потекло слегка… подумала, ну, может выделения… забыла… вечером с кровати встать, чувствую опять … Читать далее
заколебала изжога!!! ну ниче ее не берет!!! ппц
Девочки, разнылся левый яичник… ну, или просто в том районе что-то… ни сидеть нормально, ни ходить… болит. с чем это может быть связано?
Капец какой-то сегодня!!! Весь день мучает изжога… ренни не помогает… изюм тоже… кефир… и первый день такой!!! вообще не мучилась этой дрянью, а сегодня здрасте ...(
Что за депрессия на последних неделях?… это ужасно!!! третий день никакая, реву и думаю, что никому не нужна:/ постоянно дома одна… муж сутками работает. а я похоже уже с ума схожу… вот он спит сейчас рядом, а я реву, скучаю по нему ужасно… как-то все … Читать далее